메디케어 (Medicare)

이재환 파머스 종합보험은 메이저 보험 대행사로서 샌디에고 교민 여러분들에게
무료보험상담을 운영합니다.

직접 상담을 원하시는 분은 전화번호 1-858-650-0300 로 문의하여 주셔도
상담가능합니다.

이재환 파머스 보험
7825 Engineer Rd. Suite 205-C ( 성모병원 건물 2층 ),
San Diego, CA 92111

Tel: 858-650-0300
Fax: 858-650-0308

E-Mail :
jhlee1561@yahoo.com 또는
jlee11@farmersagent.com

사고가 났습니다.

dooli 0 1808
안녕하세요.
어제 저녁 Mission Blv를 북쪽에서 남쪽으로 운전중 Tomas ave와의 intersection쯤을 지나는 중 Tomas avenue쪽에서 좌회전하려는(저로부터는 왼쪽)차와 부딪쳐서 제 차 왼쪽 팬덜이 부서지는 사고가 났습니다.
제가 직진중에 그차가 휙 제 차선으로 들어와 죄회전 해버려서 제차 차마 정지 할 수 없었어요.
제가 있던 Mission Blv쪽은 아무 stop sign이나 신호가 없었고 (그냥 직진 가능) 그쪽 Tomas에서는 Stop 사인이 있습니다.
그차는 트럭이라서 차 오른쪽문이 좀 찌그러 졌고요.
제차는 차 앞 범퍼나 후드가 다 망가졌습니다.
1. 이런경우 제가 우선권이 있는것 아닌가요?
제 잘못인것 같지 않은데 괜히 제 보험 회사나 그쪽 보험회사에서 잘 못 판정을 할 수 있지 않을 까 해서요.
저는 차 앞쪽이 부서지고 그쪽 차는 중간쯤이 찌그러져서 제가 그 차를 받은것으로 오해할 까봐서요.
2. 이런 경우 제 보험회사와도 상의 하는 것이 올바른지요.
그 사고당시 상대자(미국인)가 경찰 없이 보험회사끼리 처러하자고 해서 경찰은 부르지 않았습니다. 목격인들은 찾으면 찾을 것도 같고요. 주변에 있는 바에서 사람들이 보고 있었거든요.
3. 경찰을 부르지 않은 것은 실수인가요.
감사합니다.
0 Comments
제목