메디케어 (Medicare)

이재환 파머스 종합보험은 메이저 보험 대행사로서 샌디에고 교민 여러분들에게
무료보험상담을 운영합니다.

직접 상담을 원하시는 분은 전화번호 1-858-650-0300 로 문의하여 주셔도
상담가능합니다.

이재환 파머스 보험
7825 Engineer Rd. Suite 205-C ( 성모병원 건물 2층 ),
San Diego, CA 92111

Tel: 858-650-0300
Fax: 858-650-0308

E-Mail :
jhlee1561@yahoo.com 또는
jlee11@farmersagent.com

자동차 8대

fixture 0 1941
얼마전 하이웨이 405에서 8대의 자동차가 사고가 났는대
제차는 6번째있었습니다.
1.aaa
2.aaa
3.mercury
4.farmers
5.aaa
6.geico
7.aaa
8.farmers

저는 geigo를 가지고 있었는데 경찰 리포트가 1,2,3,4,5,7은 제 잘못이고 8에 대한 사고는 아니라고 합니다.
너무 답답하고 화가나고 이해가 안되어 따져보아도 번복이 안되는군요.
변호사를 써보려 해도 돈이 너무 많이 들고 해서..
이거 해결해 드리면 제차보험 바꾸겠습니다.
참고로 사고당시 자는 8번에 의해 7번이 부디히고 7번이 다시 저를 박으면서 제가 5번을 치고 5번이 4번을 치는 흔한사고 였는데 왜 이렇게 불이익을 받는건가요?
police가 혹시 실수를 한건라닌지...
아님 제가 california에 사는사람이 아니라서 그런지...
저는 버지니아 사람이며 전화번호는 240-549-6030입니다,\
부디 ....전문적인 advise주십시요.
0 Comments
제목