메디케어 (Medicare)

이재환 파머스 종합보험은 메이저 보험 대행사로서 샌디에고 교민 여러분들에게
무료보험상담을 운영합니다.

직접 상담을 원하시는 분은 전화번호 1-858-650-0300 로 문의하여 주셔도
상담가능합니다.

이재환 파머스 보험
7825 Engineer Rd. Suite 205-C ( 성모병원 건물 2층 ),
San Diego, CA 92111

Tel: 858-650-0300
Fax: 858-650-0308

E-Mail :
jhlee1561@yahoo.com 또는
jlee11@farmersagent.com

뺑소니 차사고

sunny 0 2243
안녕하세요~
이런 사이트가 있는줄 몰랐네요..

오늘 아침에 사고를 당했는데,
갑자기 뒤에서 어떤차가 저를 추월하면서
제 바로 앞으로 오는 바람에,
피하려다가 한 2바퀴정도 스핀하고 벽면에 부딪혔어요..
절 위협하던 차는 도망갔고
주변에 달리던 차들도 멈처서
괜찮냐면서 도와줬거든요...
어떤분은 명함 주시더니 나중에 보험 클레임 걸때
도움필요하면 증인서줄수 있으니까 연락하라고 그랬구요...
바로 경찰에 신고했는데, 이런경우에는 안온다면서
직접 폴르시 어피스에 와서 신고만 하라 했구요... (아직 안했어요)

저는 다행히 안다쳤는데
차 륌이랑 뒷 범퍼가 망가져서 차는 현재 오토 리페어 샵에 토우해갔어요..

질문: 그 차량 번호를 모르는데 hit and run으로 신고할 수 있나요?
그리고 그 차가 저를 직접 박지는 않았어도, 위협을 했는데
이런경우는 어떻게 해야하나요?

참고로, 제 보험에 Uninsured Motorist Property Damage- $1000 이 포함이던데
그럼 디덕터블을 내고 차를 고쳐야 하나요?

오늘 일요일이라서 문도 다 닫고,,, 답답하네요 정말.....T.T

답변 부탁드려요....
0 Comments
제목