메디케어 (Medicare)

이재환 파머스 종합보험은 메이저 보험 대행사로서 샌디에고 교민 여러분들에게
무료보험상담을 운영합니다.

직접 상담을 원하시는 분은 전화번호 1-858-650-0300 로 문의하여 주셔도
상담가능합니다.

이재환 파머스 보험
7825 Engineer Rd. Suite 205-C ( 성모병원 건물 2층 ),
San Diego, CA 92111

Tel: 858-650-0300
Fax: 858-650-0308

E-Mail :
jhlee1561@yahoo.com 또는
jlee11@farmersagent.com

의료보험과 차보험에 대해 문의해요~

조희란 0 2795
남편과 연수차 sd로 갈 예정인데요..
3월부터 8월에 머무를 계획인데..제가 임신중입니다. 5월말 예정일이구요.
임신커버되는 보험이 학교연계된것이 있다고 들어서요..
UCSD나 SDSU에서 남편이 공부할 경우 저도(동반비자)함께 의료보험 가입이 되는거죠? 임신상태에서요..
글구..3월초에 들어가는데..예정일전에 유효카드가 나오는지 궁금합니다.

차보험은..들어가서 6개월간 쓸 차를 구입할 계획인데, 보험을 개인적으로 따로 들으려면 추천해주실만한 것이 있는지..비용은 얼마 정도인지 알고싶어요.

답변 부탁드릴께요^^
0 Comments
제목