메디케어 (Medicare)

이재환 파머스 종합보험은 메이저 보험 대행사로서 샌디에고 교민 여러분들에게
무료보험상담을 운영합니다.

직접 상담을 원하시는 분은 전화번호 1-858-650-0300 로 문의하여 주셔도
상담가능합니다.

이재환 파머스 보험
7825 Engineer Rd. Suite 205-C ( 성모병원 건물 2층 ),
San Diego, CA 92111

Tel: 858-650-0300
Fax: 858-650-0308

E-Mail :
jhlee1561@yahoo.com 또는
jlee11@farmersagent.com

여자친구의 차량을 자주 운전 하여야 하는 경우 보험을 어떻게 하는게 좋을까요?

제롬 0 3335
안녕하세요 우선 무료상담의 기회에 감사 드립니다.

저는 2년 정도 체류 예정의 유학생이고 (소셜크레딧 없음)

여자친구가 차가 있고 저는 현재 차가 없는 상태인데

부득이 하게 여자친구의 차를 운전 하는 경우가 많이 생깁니다.

그래서 혹시나 사고가 나면 보험자가 아니라는 이유로

보험 처리를 전혀 못 받는 일이 생기지는 않을까 해서

보험에 관해 알아 보는 중입니다.

사고가 나면 1차적으로 차량주인의 보험이 적용된다 하셨는데

그말은 제 과실을 떠나 차량주인의 보험으로 cover 가 모두 가능 하다는

뜻인가요?

그리고 여자친구의 차량에 제 이름도 registration 할수 있는지 궁금합니다.

마지막으로 불가피하게 운전 하는 경우가 많이 생기는데 최선의 방법이

무엇인지 조언 부탁 드립니다.

감사합니다.
0 Comments
제목