메디케어 (Medicare)

이재환 파머스 종합보험은 메이저 보험 대행사로서 샌디에고 교민 여러분들에게
무료보험상담을 운영합니다.

직접 상담을 원하시는 분은 전화번호 1-858-650-0300 로 문의하여 주셔도
상담가능합니다.

이재환 파머스 보험
7825 Engineer Rd. Suite 205-C ( 성모병원 건물 2층 ),
San Diego, CA 92111

Tel: 858-650-0300
Fax: 858-650-0308

E-Mail :
jhlee1561@yahoo.com 또는
jlee11@farmersagent.com

과속티켓과 보험료 인상에 대하여

Kevin 0 2955
안녕하세요. 수고가 많으십니다.

몇달 전 40마일 구간에서 51마일로 스피딩 티켓을 받았습니다. 벌금은 161불이었구요. 드라이빙스쿨은 두번이나 연장을 했었는데, 그 때마다 사정이 생겨서 결국 가질 못했구요. 다시 extension을 요청했으나 거절당했으니 벌금을 내야 겠지요.

미국에 온지 이제 2년 가까이 되구요. 과속티켓은 이번이 처음입니다. 질문은 세가지 입니다.

1. 보험료가 어느 정도 오르게 될까요?

2. 집에 차가 두대인데 보험료가 오르면 두대 다 오를까요?

3. Hearing에 나가보는 것이 도움이 될까요?

사전에 감사말씀드립니다.
0 Comments
제목