메디케어 (Medicare)

이재환 파머스 종합보험은 메이저 보험 대행사로서 샌디에고 교민 여러분들에게
무료보험상담을 운영합니다.

직접 상담을 원하시는 분은 전화번호 1-858-650-0300 로 문의하여 주셔도
상담가능합니다.

이재환 파머스 보험
7825 Engineer Rd. Suite 205-C ( 성모병원 건물 2층 ),
San Diego, CA 92111

Tel: 858-650-0300
Fax: 858-650-0308

E-Mail :
jhlee1561@yahoo.com 또는
jlee11@farmersagent.com

자동차 보험 문의

lewis33 0 2218
안녕하세요.
학생비자로 샌디에고에 있는 사람입니다.
자동차 문제로 상담할 곳을 애타게 찾다가 드디어 발견...
너무 반갑고 또 고맙습니다.

제가 남자친구의 차량을 12월까지 쓰려고 합니다.
차량-렉서스ES340 2004년식

남자친구는 6월에 한국으로 돌아가고,
그 차량을 12월까지 쓰다가 제가 한국으로 돌아갈때 이사짐으로 부칠 예정이므로
차량 소유주를 변경하지 않고 쓰려고 합니다.
이게 법적으로 가능한지요?

또한 이 경우 저는 어떤 보험을 들어야 하는지요?
남자친구의 보험에 추가로 등록할 수 있는지요?
참고로 남친 보험은 올 10월까지가 만기입니다.
아니면 다른 보험을 들어야 하는지요?

그리고 이건 보험에 관한 질문이 아닌데,
만일 제가 12월에 남자친구 차량을 이사짐으로 부치려면,
그 과정에서 차량 소유주가 꼭 미국에서 직접 진행을 해야하는지,
아니면 제가 대신 처리해도 되는지요?

답변해 주시면 정말 감사하겠습니다.
0 Comments
제목