메디케어 (Medicare)

이재환 파머스 종합보험은 메이저 보험 대행사로서 샌디에고 교민 여러분들에게
무료보험상담을 운영합니다.

직접 상담을 원하시는 분은 전화번호 1-858-650-0300 로 문의하여 주셔도
상담가능합니다.

이재환 파머스 보험
7825 Engineer Rd. Suite 205-C ( 성모병원 건물 2층 ),
San Diego, CA 92111

Tel: 858-650-0300
Fax: 858-650-0308

E-Mail :
jhlee1561@yahoo.com 또는
jlee11@farmersagent.com

후진추돌이요.

한숨만 0 2583
저의 과실이 확실한데요. 그래도 물어보고 싶어서 적었습니다.
제가 아파트 주차장에서 후진으로 차를 빼다가,
불법주차되어 있던 차를 받았는데요.
아파트 주차장이 앞뒤로 주차하게 되어있고, 사이길로 차들이 지나가는 곳인데
그 사이길에 주차를 해놓았던건데,
제가 못보고 그냥 차를 빼다가 받았어요.
그차가 큰 차라서 그런지 그 차는 살짝 기스만 갔고,
제차는 왕창 부서졌습니다.
센디에고 와서 너무 많은 잔사고로, 차값보다 수리비가 더 많이 나온지라
이제는 한숨만 나오네요.
역시, 저의 100% 과실이겠죠?
넋두리 읽어 주셔서 감사합니다.
0 Comments
제목