메디케어 (Medicare)

이재환 파머스 종합보험은 메이저 보험 대행사로서 샌디에고 교민 여러분들에게
무료보험상담을 운영합니다.

직접 상담을 원하시는 분은 전화번호 1-858-650-0300 로 문의하여 주셔도
상담가능합니다.

이재환 파머스 보험
7825 Engineer Rd. Suite 205-C ( 성모병원 건물 2층 ),
San Diego, CA 92111

Tel: 858-650-0300
Fax: 858-650-0308

E-Mail :
jhlee1561@yahoo.com 또는
jlee11@farmersagent.com

자동차사고 보험문의

렌트 0 2402
제 부주의로 차사고가 났습니다.

제가 다친건 아니고 제가 운전하다가 차가 낭떠러지로 굴러서 경찰조사받고 집에

왔는데요 차를 어디가서 찾나요? 견인차가 가져갈꺼라고 그러는데 그럼 차 견인이

어디되어있는지 어떻게 알수있습니까?

차를 만약 찾아온다면 견인비만 제가 내면 되나요?

자차보험이 안되어있어서 차 수리비는 제가 냅니까?

보험회사에서 어디까지 처리를 해주는지 모르겠습니다.

제가 운전을 처음해서 어떻게 처리해야하는지 모르겠습니다.

그리고 깜빡하고 차키를 차에 그대로 꼽아놓고 왔는데 괜찮을지도 모르겠습니다.

옆에 탄 사람 병원비도 혹시 보험회사에 청구하나요 아님 제가 지불해야할까요?

답변 기다리겠습니다 감사합니다
0 Comments
제목