메디케어 (Medicare)

이재환 파머스 종합보험은 메이저 보험 대행사로서 샌디에고 교민 여러분들에게
무료보험상담을 운영합니다.

직접 상담을 원하시는 분은 전화번호 1-858-650-0300 로 문의하여 주셔도
상담가능합니다.

이재환 파머스 보험
7825 Engineer Rd. Suite 205-C ( 성모병원 건물 2층 ),
San Diego, CA 92111

Tel: 858-650-0300
Fax: 858-650-0308

E-Mail :
jhlee1561@yahoo.com 또는
jlee11@farmersagent.com

답변입니다.

이재환 0 2141
안녕 하세요?

자동차 보험료에 대한 견적을 작성하기 위해서 아래와 같이 추가적인 정보가 필요합니다.

1. 구입하시고자 하는 차량의 연식/Maker/Model을 알려 주세요. 보험료는 같은 가격의 차량이라고 하더라도 Model 마다 다릅니다. 고려하시 계신 전체 차종을 모두 알려 주셔도 됩니다.
2. 거주지의 Zip Code
3. 마지막으로 아직 운전 경력이 9년 미만이므로 최근의 성적 (2010년 Spring Term)이 3.0 이상이면 Good Student discount(20%)를 받으실 수 있습니다. 해당 여부를 알려 주세요.
4. 그리고 개인의 정보에 대한 것이오니 이곳 말고 제게 E-mail로 보내 주세요.

감사합니다.

>
> 안녕 하세요?
>
> 자동차 견적을 원하시면 아래의 내용을 e-mail ( jhlee1561@yahoo.com, jlee11@farmersagent.com )로 알려 주시면 됩니다.
>
> (필요 정보)
>
> 1. 전체 운전자의 성명(영문) 및 생년월일
>    im chang hyun / 1985/11/26
>
> 2. 전체 운전자의 운전 면허 취득일자 ( 한국 및 미국 )
>    2004/12/25(한국)
>
> 3. 전체 운전자의 사고(본인 과실로 인한 것에 한함 )및 교통위반 내역 ( 과거 6년간 )

> 4. 현재 거주지의 주소
>    931  hunter st.
> 5. 차량의 사용 용도 ( 출퇴근이나 등하교용일때에는 편도 운행 거리도 알려 주세요.)
> 등하교용 3mile.
>
> 6. 6개월간 예상 운행거리(Mile)
>  약 600mile
>
> 아직 차량 구입은 안했지만.. 02~07년식 사이의 차량가격 8000불 이내로 될 것 같습니다...
>
> 9. 각종 할인혜택 관련
> 2) 운전 경력이 9년 미만 (한국 포함 운전 면허 취득 시점 기준임)이고
> - 현재 학생이시면, 직전 학기의 평균 성적이 3.0 또는 B 이상 여부
>
>
> 6개월 정도 가입하고 싶습니다...
>
0 Comments
제목