메디케어 (Medicare)

이재환 파머스 종합보험은 메이저 보험 대행사로서 샌디에고 교민 여러분들에게
무료보험상담을 운영합니다.

직접 상담을 원하시는 분은 전화번호 1-858-650-0300 로 문의하여 주셔도
상담가능합니다.

이재환 파머스 보험
7825 Engineer Rd. Suite 205-C ( 성모병원 건물 2층 ),
San Diego, CA 92111

Tel: 858-650-0300
Fax: 858-650-0308

E-Mail :
jhlee1561@yahoo.com 또는
jlee11@farmersagent.com

4중추돌 교통사고

Lee 0 2938
안녕하세요,
오늘 아침에 5번 freeway에서 4중추돌 사고가 있었는데요,
제가 제일 앞차인데, 서로 information을 주고받는 과정에서 제일 마지막 차의 보험과 운전자 차량 정보만 받아왔어요. 제차를 받은 두번째 운전자에게 보험과 운전자정보를 요구하니 마지막 차량 정보만 받으면 된다고 하면서 이름 주소 전화번호만 주었습니다.
크게 다친 사람은 없어 다행이지만, 목이 뻐근하여 검사도 받아야할것같고, 차량수리도 받아야 하는 데, 마지막 차량 보험회사에 직접 연락을 해야하나요?
아니면 제차를 받은 두번째 운전자에게 연락하여 보험 정보를 받아야할까요?

답변주시면 감사하겠습니다..
0 Comments
제목