비지니스 코너

★엄마들을 위한 실전 영어 회화★

엄마영어회화 2 1750 0 0

아이들 영어 학원은 많은데 엄마들을 위한 수업은 없으셔서 불편하셨죠?

무슨 말인지는 알아 듣지만 뭐라고 해야 할지 몰라서 답답하셨다구요?

3회 아침시간에 소규모로 진행하는 엄마 회화교실에서 엄마들을 모집합니다!

아이들 학교 보내놓고 한숨 돌리시며 실생활에서 꼭 필요한 회화 수업을 들어보세요

3회 중 2일은 교실에서, 1일은 정말 실전에 나가서 뱉어보는 Field English로 진행 됩니다.

, , 금 한시간 반씩인 만큼 (10AM – 11:30AM) 부담 없이 즐기실 수 있습니다.

*그룹 별 요일/시간 조정 가능*

소규모로 진행되지만 다른 개인과외와 차별화 된 가격, 1시간에 $15불로 진행하고 있습니다.

원어민 선생님과 주 3회 영어 도움을 받아 보세요!

858-945-8880 으로 연락 주시면 언제든 상담 가능합니다.

이메일은 esther3ts@gmail.com 입니다.

엄마를 위한 실전 영어 회화 수업, 많은 관심 부탁드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
에스더정 2016.05.17  
안녕하세요~ 이메일은 esther3ts@gmail.com 으로 보내주세요~
sy 2016.05.17  
지금 한국인데요 메일주소나 없나요? 따로 연락드릴방법없나요?
제목