비지니스 코너

자동차에서 나는 소음때문에 신경쓰이시죠?

-oodward 0 1550 0 0

images?q=tbn:ANd9GcQHKRaxROKvX6pqiM6fOu9180cwQsoEEG8OuU2M069C9XXZo5vR

운전하다가 보면 차에서 나는 신경거슬리는 소음때문에 스트레스를 받곤 합니다.

운전하는데 지장이 없어서 그냥 무시하고 타기도 하고, 비용이 너무 많이 나올까봐 정비소에 가기가 괜히 두렵기도 하고,.....하지만 신경쓰이죠..

그런데 자칫 그 소음이 여러분의 안전이나 자동차의 수명에 영향을 줄수도 있다는 것을 아시는지요?

물론 그냥 별문제가 없을수도 있겠지만 대부분의 전문가들은 소음을 무시하지 말라고 경고합니다.

<소음원인 best 5>

1.벨트나 시스템이 노후되서 나는 소리---삑삑거림

2.샥이 노후되서 나는 소리---바퀴쪽에서 덜컹덜컹 거림

3.브레이크 소음---소음에 따라 차후 수리비가 결정될만큼 미리 손을 봐야함.

4.엔진에서 나는 뭔가 깨지는 소리----이건 좀

5.아랫쪽에서 나는 AM라디오 주파수소음 같은 소리----머플러가 노후되었어요

기타..많은 소음이 있지만 소모품에서 나는 소음은 생각보다 비용이 적음으로 꼭 정비소에 들러서 확인 바랍니다.

저희 우드워드 종합정비에서는 정직하고 저렴하게 이런 문제들을 해결해드리고 있습니다.

한번 들르셔서 상담해주세요..

감사합니다.

한국어 대표전화

DANNY CHOI

619)807-6974

우드워드 종합정비

7645 CARROLL RD #5

SAN DIEGO CA 92121 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목