비지니스 코너

회화실력이나 외국 문화 공부하기 좋은 어플리케이션 추천해요!!! 새창으로 읽기

Anello 0 1063 0 0

안녕하세요 제가 요즘 The TalkList라는 1대1 교육 어플을 사용하고 있는데요. 우버처럼 학생과 선생님이 모두 일반인입니다. 일단 제가 볼때는 영어 공부하기엔 정말 좋은 어플인거 같아요. 물론 토크리스트가 영어교육 전용으로 만들어지진 않았지만 아직 사용자 수가 어마어마하게 많진 않아서 영어공부말고는 사용하기가 좀 불편하네요. 가격은 정말 싸요! 무려 빵원도 있어요 ㅋㅋ 우버랑 다른게 우버는 드라이버 의지와 상관없이 거리에 따라 요금이 정해지는데 이 어플은 튜터가 원하는 데로 가격이 적용돼서 현재는 무료 튜터들도 많이 있더라구요. 원하는 선생님을 직접 선택할 수 있으니 돈 없어도 상관은 없겠죠??^^ 

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ttl.project.thetalklist&referrer=utm_source%3DUSGP%26utm_medium%3DKorean%2520web%2520in%2520SanDiego20%26utm_campaign%3D20180202%26anid%3Dadmob 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목