비지니스 코너

11년만의 남북 정상 회담 , 역사적 현장을 실시간 생중계로 함께 봅시다.

-ichelle Kim 3 1435 0 0

민주평통 샌디에고 지회에서 남북 정상 회담의 성공적 개최를 기원하며 축하하는 마음으로 전세계에 생중계 되는 남북 정상 회담을 샌디에고 동포들과 함께 하고자 합니다.
장소: HIVE 4428 Convoy ST Ste100 San Diego, CA 
일시: 2018년 4월 26일 목요일 5:30 PM
함께 하시는 분들에게 공짜 맥주 한잔씩 거~~하게 쏩니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
SD주부 2018.04.24  
서로의 생각을 나누면서 이해의 폭을 넓힐 수 있는 참으로 좋은 자리네요. 저는 개인적 사정으로 갈 수 없어 무척 아쉽습니다.
-ichelle Kim 2018.04.30  
앞으로도 계속 관심 가져 주세요, 같이 하실 수 있는 날이 많을것 같아요 .
-ichelle Kim 2018.04.30  
https://www.nbcsandiego.com/on-air/as-seen-on/Locals-Gather-for-Historic-Meeting-Between-Koreas_San-Diego-481058521.html

그날 로컬 뉴스 NBC에서 나와서 인터뷰도 했어요.
제목