비지니스 코너

밥도둑 강경 낙지젓갈 팝니다. Mikook

달콤한오후 0 1505 0 0

<낙지젓 500g> www.mikook.com

낙지젓은 오징어 젓갈보다 식감이 좀 더 꼬들한 느낌입니다.

낙지젓은 뭐~~^^당연히 맛있지요.
설명이 필요할 수도 있는 분들을 위해 몇자 적습니다.

오징어젓갈과 낙지젓은 비슷하겠지? 싶으실 수도 있지만, 그렇지않아요.

오징어는 오징어고 낙지는 낙지!!

낙지젓은 밥에 비벼드세요. 
참기름 좀 더 ,깨 쫌 더 원하시면 뿌리시구요, 김가루 화려하게 뿌려서 비비세요^^

아~~~낙지 비빔밥은 이겁니다!!

뭐 비벼도비벼도 금방 비워지는 사발 한 그릇!!ㅎㅎㅎ

더 고급지게?

그럼 로메인이나 상추 잘게 넣구요, 미국엔 샐러드로 베이비 야채 많이 팔지요? 그거 넣고 위에 김가루랑 양파를 채썰어 더 애드하세요^^

이정도면 팔아도 되지요^^ㅎㅎ
정말 맛있습니다^^

간편한 한끼인데! 너무 맛있고 든든한 한끼!! 혼자 사시는분 당연 강추고요!!

온가족 둘러 앉아 젓갈의 별미를 즐기세요~ 지인들 막 부르세요!!

젓갈의 향연을 벌이세요^^

미쿡님들의 웃음과 행복을 기원합니다!  젓갈 사러가기

아, 그리고 오늘 미쿡 고객님 한분이 문의를 주셨는데요, 젓갈은 냉동 상태로 꼼꼼하게 포장되서 나가며 외부온도가 낮은데다가 염장이라 상하지 않습니다. ^^ 걱정마시고 주문하세요. 다만 계절이 바뀌고 기온이 오르면 그 기간동안 젓갈은 판매하지 않습니다. 겨울에 쟁여두세요~ ^^

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목