비지니스 코너

Sdsaram회원분들께 연말모임 디저트 무료협찬해드립니다!

Ijnuys1 9 1452 0 0

안녕하세요

Floree Ricecake 홍보 이벤트차

샌디에고내에서 열리는 12 연말모임에 디저트용 떡케이크를 협찬해드립니다!

교회, 동아리 또는 모임 .. 

10~20명이상 모이시는자리가 있으시다면 

모임 날짜와 인원, 내용 등을 댓글에 남겨주세요^^

스케쥴이 가능한한 많은분들께 기회를 드리려고 생각중입니다!

당첨되신분들께는 따로 쪽지를 보내드릴테오니 연락처는 따로 기재하지않으셔도됩니다^^ 감사합니다!

<앙금 플라워 떡케이크란?>

팥앙금에 색을내고 앙금꽃을 만들어

백설기 위에 데코하는 

맛있고 건강한 케이크입니다 ^^ 

저희는 주문날짜 당일, 손님 픽업시간에 맞춰 쌀가루에 물을주고 바로 찜기에 찌기때문에, 폭신폭신하고 맛있는 백설기를 드실 있습니다

미국에서는 더욱이 찾기 힘든상품이기에 특별한날, 좋은시간보내실때 찾아주시면 좋겠습니다

감사합니다^^

주문 문의->전화, 문자 (213)423-8098 

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
Ijnuys1 2018.12.06  
당첨되신 분들은 나중에 인증사진및 간단한 후기만 부탁드립니다!^^
Sandilove 2018.12.20  
안녕하세요 혹시 이벤트 당첨자 발표하셨나요? 개별적으로 연락하시는 건데 제가 안된건지 어쨌든 이벤트 홍보글 이후 진행과정에 대한 글이 올라오지 않아 궁금한 마음에 글 남깁니다~~
Ijnuys1 2018.12.21  
안녕하세요! 관심가져주셔서 감사합니다 :)
사실 이 전에 했던 이벤트들은
제가 한가할때 케이크를 만든 뒤, 그 날 선착순으로 픽업 가능하신 분들 중 이벤트를 진행하곤 했고,
이번 연말 이벤트는 제가 원하는 조건, 스케쥴에 제일 부합하는 분! 특히 평일을 원하시는 분들께 기회를 드리려고 했는데..
막상 댓글을 보니 대부분의 손님들이 주말, 제 스케쥴과 맞지않아 어떻게해야할지 고민이 많았습니다ㅠㅠ
손님들이 이벤트를 통해 행복한얼굴로 케이크를 받아가시는 모습을 보면서, 소중한날에 맞춰 선물을 드리면 더 좋겠다 생각했는데..
이번 이벤트는 저의 불찰로 이런 불상사가 나타나 정말 죄송스럽습니다ㅠㅠ 
한 분께 연락을 드려놨는데, 만약 이벤트증정이 불발된다면, 1월초 이후 평일중으로 개별연락을 통해 소정의 상품을 드리겠으니 조금만 기다려주시길 바랄께요 :) 감사합니다!
Sandilove 2018.12.06  
12월 21일 가까운 지인들과 모여 연말파티를 할 예정입니다. 최소 어른 12명이상  아이들 10명이상일것 같아요.  "떡케잌"대해 이야기만 들어봤는데 기회가 된다면이번에 좋은 분들과 함께 눈으로도 즐기고 맛도 보고 싶네요♡
Lajolla73 2018.12.06  
12월 21일에 친구들과 Ugly sweater party를 할 예정입니다.
앙금플라워 클래스도 꼭 한번 들어보고 싶었는데, 기회가 되서 직접 눈으로 보고 또 먹어볼 수 있다면 좋은 기회가 될 것 같습니다^_^!  당첨되면 인증샷 열심히 찍어 올리겠습니다
-ihyeon 2018.12.06  
케익이 너무 예 뻐요~ 한국에서부터 한번 사먹어 보고싶었는데 여기도 있으니 너무 좋네요~~ 저희 플레이데잇하던 애기들 가족 연말모임이 12/22일에 있습니다~ 애들이 아직어려서 빵보다 떡이 너무 좋을거같네요!! 어른 10명 애들 8-9명이에요~정성스런 후기남겨드릴게요~~^^
sd01 2018.12.06  
저도 떡케잌을 이름만 들어봤지 아직 먹어보지 못해서 너무 궁금했습니다. 정말 예쁘고 어떻게 만드셨는지도 궁금하네요^^
12월 중순쯤에 가까운 친구 가족들과 모임 가질예정이고, 어른 10명 아이들 10명정도 됩니다. 특히 아이들에게 너무 달콤한 빵보다 예쁜 떡케잌을 먹여볼수 있는 좋은 기회가 될것 같습니다. 감사합니다.
아랑이사랑 2018.12.13  
안녕하세요...
다가오는 12월 중순에 부모님, 시집간 동생, 제부 그리고 친척분들과 모여 연말 파티 준비 중입니당...첫 크리스마스 가족 모임이라 총 15명이 모일 것 같고, 예쁜 케잌 선물해 주시면 꽃처럼 예쁘고 아름다운 시간이 될 것 같아요.. 나이 드신 분들이 계셔서 쌀로 만든 케잌이 아무래도 건강에도 좋을 것 같구요. ㅎㅎㅎ 모임 날짜는 12/23로 예상하고 있어요. 꼭 이번 이벤트에 당첨되서 모두에게 좋은 시간 선물하고 싶어요.
-ihyeon 2018.12.22  
이벤트 당첨됐어요!!!! 꽃케익 너무너무너무 예뻐요!! 진짜 사진보다 더 예쁜거같아요~ 맛도 너무 궁금했는데 부드러운 백설기위에 많이달지않은 꽃모양 앙금이 궁합이  좋은거 같아요~ 아침레 바로 만드셨는지 떡은 차갑지도 않고 촉촉하니 너무 맛있었어요 돌애기는 밑에 백설기만 줘도 되고(잘먹더라구요) 조금 더큰 애들에게도 건강하게 먹을 수있어서 생일날 가끔 주문하면 좋을 거 같아요~~ 특히 연세있으신 분들께나 모임에 선물하기도 젛은거같아요~~ 꼭 한번씩들 드셔보세요!!!! ~^^
제목