비지니스 코너

❤️❤️레스토랑전문Leo POS의 추가된 새로운 기능!!❤️❤️

Darren 0 904 0 0

안녕하세요! 한달만에 다시 찾아온 Leo POS의 Darren 입니다. 

지난달에 KIOSK 시스템 (Self-Ordering System) 소개로 인사드렸었는데, 혹시라도 아직 읽지 않으신 분이 계시면, 제 이름을 클릭하시고, "게시물 검색"을 눌러 확인해 주세요! ㅎㅎ 

오늘은 저희 Leo POS의 새로운 기능들을 소개해볼까합니다 ^^

이번 추가된 기능은 delaying ordering 입니다. 

밑의 사진들과 함께 보시죠!  

주문 내역을 보시면 손님께서 아이스크림 2개와 메인음식 2개를 주문 하였습니다. 하지만 아이스크림 같은 경우 음식과 같이 나오면 다 녹아버리기 십상입니다 ㅜㅜ 

그래서! 저는 오른쪽 하단에 빨간 동그라미 안에있는 DELAY SEND 버튼을 누를 겁니다 ㅎㅎ 

DELAY SEND 버튼을 누르면 위의 사진과 같이 어떤 음식을 얼마나 뒤에 주문을 다시 넣을 건지 선택할수 있는 창이 뜨게됩니다. 그래서 저는 두개의 아이스크림을 30분뒤에 주방 프린터에 인쇄가 되도록 PROCESS 버튼을 누를겁니다~  

PROCESS 버튼을 누르고 나면, DELAY 기능이 적용되어 있는 음식 옆에 시계모양이 생기게 됩니다! 이제 30분 뒤면 자동으로 주방에 주문이 들어가게 되어서 손님분께 녹지 않은 아이스크림을 드릴수 있겠죠~?  

Leo POS 는 이처럼 "기능 업데이트" 를 꾸준히 해오고 있습니다. 고객분들의 편의를 항상 생각하고, 고객님들의 의견들을 적극 반영하는 Leo POS와 함께 여러분의 비즈니스를 확장하세요!  

궁금하신게 있으신 분께서는 442-297-7705 로 연락주십쇼! 

그럼 저는 또다른 업데이트로 찾아뵙겠습니다. 시간내어 읽어주신 분들께 감사드립니다! 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목