비지니스 코너

정말 맛있는 현미 수제 누릉지~ 고소함에 깜짝 놀라실껄요! mikook

달콤한오후 0 1528 0 0

<바로 도정 현미 수제 누룽지 500g> www.mikook.com

현미가 몸에 다 좋은건 말해 뭐하겠어요^^

당뇨외 질병들과 디이어트 식품으로 현미밥이 좋다좋다~~~많이 들어보셔서 아실겁니다.

일반 누룽지 아니고 현미 누룽지입니다.
바로 도정을 해서 누릉지로 만든 현미 누룽지!

현미를 품었던 껍질을 바로 벗기자마자 현미밥을 지어 누룽지를 만들었단 이야기지요^^
한국 국내산 현미쌀을 바로 도정해서 만든 진짜 누룽지!!! 쌀눈이 똥그랗게 살아있어 영양이 아주 그만인것을 강조하고 싶습니다.
드셔보시면 아시겠지만, 간편하고, 정말 맛있어요. 
일반 백미로 누릉지를 만든 느낌하고 맛 자체가 다르구요,

집에서 누룽지는 만들어먹으면 되지~~생각하세요?

집에서 누룽지를 만들어도 이렇게 얇게, 파삭하고, 고소하게 안되더라구요. 시간이 지나면,파삭이 아니라 딱딱해져서 먹다 이 나가여~~

게다가 현미누룽지는 집에서 거의 안됩니다..ㅠㅠ

낱개 포장으로 4개가 들어있는데요, 한 봉지씩 쏙쏙 빼서 나가실 때 가방에 챙기세요.

간식으로도 좋고 특히 훌륭한 아침 한끼로 정말 좋습니다.

맛있어서 다먹는 맛, 계속 손이 땡기고, 먹어도 질리지 않는 누룽지인데 건강 천프로의 바로 도정, 맛있는 현미 누룽지 입니다.

요걸 또 부셔서 바글바끌 끓이면 고소한 누룽밥~ 구수한 국물은 덤!!!! 따끈한 누룽밥 국물 드시면 소화가 다 되는것 같은 시원함 느끼실꺼예요 ^^

간편합니다 여러분.

맛있구요, 제가 옆집 언니네 가서 얻어먹어보고 정말 깜짝 놀랐어요. 맛있어서요 ^^

건강한 바로도정 현미 100%누룽지 드세요^^

갓도정. 갓지은. 갓누른. 현미 누룽지를 비행기 태워 Mikook.com이 보내드립니다^^

www.mikook.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목