비지니스 코너

믿고 쓸 수 있는 수수료 최저가 해외 송금앱 "와이어바알리"

샌디스70 0 2673 0 0

안전하게 믿고 쓸 수 있는 수수료 최저가인

해외 송금앱!!! 와이어바알리를 추천 드리려구요!!!

요즘 한국으로 송금할 때 와이어바알리를 이용하고 있는데

너무나 좋은 건 제가 이용해본 앱 중에 수수료 최저가 인거 같아요!!

​실제로 송금하기 전에 타사와 비교해서 수취금액을 보여줘서 믿을 수 있더라구요!

이게 어떤 서비스 쓰느냐에 따라 수수료와 수취금액까지 합치면 $10~$20 차이 나더라구요...

후덜덜;;너무 아깝잖아요...

게다가 한국 서비스여서 더 믿고 쓸 수 있어요!

한번 써보시면 송금서비스 유목민 탈출하고 여기로 정착하실 거예요!

초대링크 넣어둘테니 직접 한번 경험해보세요! 진짜 해봐야 알아요!

https://wirebarley.app.link/YUu46EAe90

10월 31일까지 신규 가입하면

미국>한국 송금 시 1년간 송금 수수료가 무료라네요..후덜덜;;;

이벤트가 얼마 안 남아서.. 제발 이 가입기간 놓치지 않으셨으면 해요..

관련해서 이미 후기도 많더라구요! 이 기간 안에 신규가입하면 진짜 다른 송금앱과 비교해볼 필요도 없어요... 무료라니까... 제발 제발.. 놓치지 마세요!!

, , , , , , , , ,

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목