비지니스 코너

떡볶이 투고하세요 ~! (광고 글 아니고 추천글이에요^^;;)

최강로이 0 2348 0 0

안녕하세요!

시온마트 내 (푸드코트가 아니라 마트 안쪽에) 분식집 <옛골> 추천합니다

저는 이곳과 아무 관련 없는, 자주 떡볶이를 사 먹으러 가는 단골 1인 인데요

코로나19로 매출도 떨어지고, 마트 내 사람은 붐비지만 아무래도 자영업 하시는 분들은 타격이 크신것 같아서 제가 맛있게 먹은 사진들 올려볼까 해요

장보러 가시는 분들, 혹은 간단히 김밥 한줄, 순대, 떡볶이, 튀김 드시고싶으신 분들께 추천해드려요

혹시 그냥 투고하실 분들은 미리 전화하시고 가시면 (주문 갯수, 가격, 카드 결제여부 꼭 확인하시고요!!) 픽업하실떄 더 수월하실거에요

저는 개인적으로 순대 (10$), 불고기 김밥이나 참치 김밥 (아마 5$), 떡볶이 작은것 (6$) 를 자주 사먹어요!

또 오징어 튀김이나 문어튀김도 맛있는데 (아래 사지에는 엑스타스몰 떡볶이랑 문어튀김,순대가 있는데 엑스트라 스몰사이즈는 없어졌어용.... ) 이 튀김들은 가끔 있으니 미리 물어보고 가세요. 전 문어튀김 정말 좋아해요 ㅠ_ㅠ

그럼, 모두들 무사히 코로나를 이겨내시길 바라면서...건강 유의하세요!!

다음에 또 좋아하는 맛집이 생기면 여기다 글 나눌게요. :)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목