비지니스 코너

샌디에고 아시안 영화제 - 영화, 스타, 파티, 행사, 커뮤니티가 한자리에

SDAFF 0 10411 0 0
샌디에고 아시안 영화제...

이제 모르시는 분 없으시죠?

한번 놀러오세요-

영화 티켓은 $9-11 정도 입니다.

특별히 저렴한 가격은 아니지만

보통 영화관에서는 볼 수 없는 영화를 상영하는 자리입니다.

10월 20일 (목) - 28일 (금)
Mission Valley 에 위치한 UltraStar Cinemas @ Hazard Center
(주차 걱정은 전혀 없습니다.)

물론 한국영화도 있습니다. , '헬로고스트' '글러브' 등, 대중영화도 있지만 홍상수 감독의 '북촌방향' 과 박찬욱의 '파란만장'을 대형 스크린에서 보실 수 있는 기회입니다.

물론, 다른 해외 영화도 있죠.
세계적인 매혹적인 중국계 미국인 여배우, 캘리후 주연의
Almost Perfect

파란색 닌자옷 입고 뛰어다니는
귀여운 일본영화 Ninja Kids,

친구들이 모여 락밴드를 만드는 필리피노 영화
Rakenrol

그리고 정말 인디"삘" 나는 영화, 샌프란시스코의 흐린 안개, 그리고 facebook 을 좋아하시는 분들에게는
Salad Days 를 추천해드리고 싶습니다.
(네, 이렇게 구체적으로 추천해드릴수도 있습니다!)

앗, 그리고 단편영화도 정말 많습니다. 이거야 말로 영화제의 별미죠. 애니메이션도 있고요.
애니메이션 단편

300편이 넘는 다양한 영화, 영화가 끝나고 하는 특별 리셉션, 주말에는 다운타운에서 파티도 있으니
질문이나 문의는 korea@sdaff.org 로 보내주세요. 이메일 보내시면 무료 티켓에 당첨될 수 있는 기회도 있습니다.

티켓 예매는 인터넷을 참고하세요: www.sdaff.org
18일 부터는
영화제가 열리는 극장에서 직접 구입하실 수 있습니다.

참, 영화제가 열리는 매일 오후 4시 영화는 무료 입장입니다!

이렇게 여러가지가 많습니다.
그럼 영화제에서 만나요!

영화제 홍보 영상 Youtube
영화제 trailer

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목