비지니스 코너

최근 컴 악성 바이러스 주의.

SICOMPUTER 0 9544 0 0

고가의 컴퓨터를 사무실 없는 개인에게 맡기시겠습니까?

저희 si computer 는 콘보이에 위치한 사무실에서 가장 오래된만큼 믿음직한 업체입니다.

최근 하드웨어(드라이브)를 마비시키는 악성 바이러스는 컴 자체를 다운시켜 드라이브에 충격을 주는 아주 강력한 바이러스입니다. 중요 문서들은 바로바로 백업해 두심이 좋을듯합니다.

바이러스라는것이 예방하기 어렵기에 치료역시 어려울수 있습니다.

1. 업데이트 경로로도 바이러스 감염이 될 수있으므로 가능한 업데이트를 하지 마세요

2. 중요 문서들은 귀찮으시더라도 바로바로 백업 해 두세요.

3. 컴퓨터에 이상 기운이 있으시면 모든 전원을 끄시고 (케이블도 다 해제하시고)  장시간 후에 사용하세요.

4. 바이러스 경험이 있던 드라이브들 또는 usb, 외장하드는 포맷 후 사용하심이 좋을듯 합니다.

문의사항 있으시면 언제든 연락주세요.

감사합니다.

회사명: SI COMPUTER(에스아이 컴퓨터)

주소: 4681 convoy st #H, san diego ,CA92111

전화번호 : 858-576-9386

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목