타운게시판

샌디에고 여행 질문있어요!^-^*

관광객 5 2667
안녕하세요~^^
플로리다에서 ESL공부하다가..31일에 LAX에서 돌아가는 비행기 끊구...
23일에 샌디에고를 잠시 들려 관광하다가 가려고 하는 23살 여자 관광객입니다~
궁금한게 너무 많은데...답변해주시면 정말 감사하겠습니다^^

먼저 샌디에고 레스토랑 위크가 27일부터이던데...
어디 식당이 맛있는지 궁금하구요..혼자 가기때문에 27일이나 28일 저녁 같이 식사하실 분 있으면 연락주세요^^제 핸드폰은 561-267-2036입니다.

29일엔 차를 렌트해서 LA로 가려고 하는데...
인터넷으로 알아보니깐 샌디에고 공항 in terminal은 하나도 안나오구...
San Diego Lindberg Fld S.Diego 라고 나오는데...여긴 어딘지..그리고 North Harbor도로에 있는 Avis나 Hertz는 어딘지..대중교통으로 갈수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다~

그리고 씨월드랑 동물원가려고 하는데...
할인티켓같은건 어디서 구할수 있는지...얼마에 살 수있는지도 알려주세요.
휴...
혼자 여행가기 힘드네요...이것저것 내가 다 알아보고 하려니깐...ㅋㅋㅋ
도움주시면 한턱 쏠게요~^^
감사합니다!ㅎㅎㅎ
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
gg 2008.01.12  
21살 여잔데 같이가요^^ 위에메일로답변주세요 ㅎㅎ
gg 2008.01.12  
메일주세용 l_lloxll_l@naver.com
.. 2008.01.12  
레스토랑 위크 미리 예약하셔야 할텐데요..
저도 어디어디가 참여하고 있는지 모르겠는데 참여하는 레스토랑들 웬만하면 다 괜찮을꺼에요. 30불정도에 3코스 나오니까 가격도 아주 괜찮고요.
한번 인터넷으로 샌디에고 레스토랑 서치하시면 평이랑 어디어디가 참여하는지 나올꺼에요.
예약 지금쯤이면 다 끝났을지 싶긴한데요..
기회되면 mister A's라는데가 다운타운에 있는데 거기 전망도 좋고 음식도 잘 한다고 들었어요. 근데 가격이 쎄더라고요. 전 그래서 그냥 디저트와 차한잔 하러 갔었거든요.
야경이 참 볼만하더라고요.
유학생 2008.01.11  
흠.. 레스토랑이라... 어떤 음식을 원하시는지 ㅋㅋ 한국음식 드시고싶으시면 Convoy St. 가시면 되구요 태국,일본, 음식드시고싶으시면 hill creast 맞나;; 여기가시면되구 이태리음식드시구싶으시면 많긴많은데 PB(percific beach) 맘마미야라구있는데 최고에요 ㅋㅋㅋ 아님 little italy 가시면 되겠구.. 흠.. 동물원은 2가지로 나눌수있는데 San Diego Zoo 는 미국에서 유명하구요 wild animalpark 는 사파리식인데 샌디에고에서 차타구 조금 가야되요. 아마 저희학교에서 샌디에고에 있는 모든 티켓 싸게살수있을텐데;; 참고로 SDSU^^ 저도 많은건 모르지만 전화주시면 알고있는거라두 가르쳐드릴께요 -0- 619-987-5751
샌디에간 2008.01.11  
San Diego Lindberg Fleld가 샌디에고 국제공항 이름입니다. 앞에 대부분의 렌트카 회사들 다 모여있고, 무료 셔틀버스 타시면 바로 갑니다.
제목