타운게시판

친구해요 우리

친구 8 3517
안녕하세요.

이제 샌 디에고 온지 3일 되었는데요,
날씨도 좋고 도시도 이쁘고 다 좋은데
아는 사람이 없어서 앞이 캄캄합니다 OTL

MSN 친구도 좋고, 여행친구 술친구 다 좋습니다.

이상한 사람아니구요 ㅠㅠ 신체 정신 건강한 20대 청년이에요...
심심하신분들, 우리 다같이 모여서 친구해요!

-----------------------------------------------------------------
사실 아무도 답해주지 않을줄 알았는데 참 많은분이 답도 해주시고, 모르는거 있으면 도와주신다는 분도 많고....
도시가 이쁜만큼이나 샌디에고 한국분들 좋으신분들인거 같네요...^^

저같이 심심한사람들 모여서 놀수있는 동호회라도 하나있으면 좋겟네요.
글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
민주 2008.02.03  
안녕하세요~저도 친구 구하는 중이였는데..전 당구를 좋아해서
당구클럽이 있었으면 좋겠어요~암튼,친구해요! wedingme@hanmail.net
제메일 주소인데,연락주세요^^ 기다릴께요!!
글쓴이 2008.01.14  
고맙습니다. ^^
근데 저도 유학생활 10년째라 영어는 괸찮네요 ^^;;
단지 이 도시에 처음이라 좋은곳, 맛있는 식당을 찾아다니고 싶어도 혼자라 에러네요;;;
도우미 2008.01.14  
혹시 생활에 도움이 필요하시면 연락주세요...물건구입 또는 어떻게 하면 영어를 잘 할 수 있나 등등...
zzzzz4@nate.com
유학생 2008.01.14  
지금 SDSU 에 한국인이 80% ㅡㅡ 국민대에서 단체로 6주 코스로 연수와가지고 미치겟어여~ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 2008.01.13  
중대? 한국 중앙대 말하시는건가...중대 아니에요 ^^;;
그런데 조회수는 참...많이들도 보셨는데 어찌 별 효능이 없네요 -_- 여자가 아니라서 그런가 에혀... 정녕 저같이 나홀로 생활하시는분들 없으신가요? ㅠㅠ
SDSU 2008.01.13  
혹시 중대에서 오신분?
중대에서 샌디에고 오는 프로그램도 있나요? 나 졸업 할 때 까지는 없었던것 같은데...
유학생분 2008.01.15  
정말인가요?..재밌녜요...ㅇ왜 미치겠어요? 궁금
제목