타운게시판

렌트 할 집 좀 소개해 주세요!

mh 2 3389
제가 그 곳으로 직장 땜에 가게 됐습니다. 곧..

사전 정보가 없는 지라 여러분들의 도움이 필요합니다.

직장은 국경하고 가까운 곳이라 샌디에고에 집을 구하면
좀 먼가요?  중간 지역에 Chula Vista라는 곳이 보이는데
그 곳 정도면 적당할 런지요.

초등생 아이들이 있어서 학군도 중요할텐데 어디가 애들 학교
보내기도 좋은지 사시는 분들 정보 좀 나눠 주세요!! ^^

혹여,
렌트하실 의향이 있으시면 연락처 좀 주세요.
콘도/타운 홈, 또는 싱글 홈도 좋겠습니다.
방은 3개에서 +,- 1개 정도면 좋겠구요.       
(싱글 홈이 방 4개면 집이야 좋겠지만, 그 지역의 렌트가격과
제 예산이 맞을지...)
mhactive@empal.com
909)706-5160

어쨌든, 지역 선배님들 정보 좀 많이 주세요, 꾸벅(__)  ..
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
leah 2005.06.30  
출라비스타 3beds 2.5 baths 집 렌트합니다.  # 619-216-2708
Chula Vista 2005.02.20  
출라 비스타 이스트 쪽으로는 새로 지은 집들이 많아서 학군도 그리 떨어지지 않습니다. 삼성 현대 등등 티후아나에 있는 한국 업체들 주재원이나 현지 채용가족들 많이 살고 있습니다. 싱글 홈으로 방 3개짜리면 렌트비 2000불 좀 아래로 생각하시면 되구여. 콘도나 타운홈도 많이 있습니다. 톤도 2베드 1500불정도 합니다. 도움이 되셨는지여
제목