타운게시판

영어 tutor 찾아요.

tutor 1 1724
전 이번에 la jolla hyatt regency hotel 에 cook 으로 1년 동안 오게된 사람입니다.
사는곳은 호텔 바로앞 걸어서 5분도 안걸리는 la scala에 살고 있습니다.
한국에서 영어와 담을 쌓고 지내다 갑자기 준비없이 오게되어 의사소통에 어려움을 격고있어 이렇게 글 올립니다ㅜㅜ  성실하게 가르쳐주실분 모십니다. 당연히 저는 열심히 배우고 따를 자신있습니다.  호텔근쳐 사시는 분이나 ucsd 학생 집에 제가 방문 해서 받고 싶구요 시간은 제가 일을해서 같이 조정하면서 하고싶구요^^(저의집에서도 해도 되지만 같이사는 사람들이 있어서 불편할거같아서요^^)제가 차가 없는 관계로 도보 가능한 거리였음 합니다^^ 페이는 하루2시간 주 2회 시간당15~20$ 생각하고있습니다.

짧게 제 소개를 하자면..
나이는 미국나이로 25 (남)
성격은 아주 활발하며  사람들과 어울리는 것을 좋아합니다( 말하는것과 노래를 좋아함에 따른 성대 남용으로 성대결절 판단받고 미국 왔습니다 지금은 말을 좀 자제하는중..그래도 영어공부는 충분히 가능합니다.)
프로는 아니지만 제가 운동을 무지 좋아해서 과외 해주시는분이 원한다면 헬스코치도 헤드릴수 있습니다 음..춤 관심있으시면 그것도 조금 가르쳐드릴수도 있구요. 요리는 제 전공이니 무었이든지ㅎㅎ
관심있으신 분은 best2340@naver.com  메세지 꼭 남겨 주세요.감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
ALEX 2008.04.02  
I have a good friend who was born here and major in english.
she is also an assistant teacher in miramar college in san diego.858-204-1567
제목