타운게시판

T.U.I esl 어떤가요?

T.U.I 4 1876
여기 온지 3일 됐는데요. 8월 학기 시작전까지 어학원에서 esl을 했으면 해요.
집이 POWAY라서 la jolla 나 down town이 멀어서 좀 가까운 TUI에서 할까 하는데 esl이나 toefle 수업이 어떤가요? 아니라면 다닐만한 좀 가깝고 괜챦은 곳이 있으면 알려주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
T.U.I 2008.04.24  
여러 의견들 감사드립니다.
저도 한말씀 2008.04.24  
TUI는 무엇보다 차 파킹 하는데 여유 공간이 많아서 좋습니다. 어떤 어학원은 파킹할 공간이 없어서 정말 힘들었습니다. 참고하세요.
개인적 의견 2008.04.24  
저의 개인적인 경험으로는 라호야의 Hancock 이 좀 좋았습니다.  좀더 분위기가 가족적이고, 적응하기 좋았거든요...
TUI 2008.04.24  
http://www.traveluniversity.edu/ 를 클릭해 보세요... 강사진은 SDSU 영어 전공 석사과정을 마치신 Jodi Baker 및 2 명의 능력있는 Instructor (Nikcol, Clare) 가 계시고... 금요일은 회화와 토플 위주의 수업을 무료로 수강할 수 있습니다.  금요일은 현재 TESOL 강의를 준비하고 교육학 석사과정 중에 계신 Tami Barker 가 맡아 주십니다.
제목