타운게시판

교회가려고 해요^^

cherry♡ 4 2357
안녕하세요, 샌디에고 온지는 몇달정도 됬는데

아직 교회를 정하지 못하고 있어요..

사는곳은 UTC 근처 아파트이고여,

교회추천 부탁드려요, ^^*
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
미국교회 2008.05.12  
우리 교회는 미국 교회입니다...목사님은 한국분 이시구요~
신도들 대부분 할머니 들이구요~~물론 한국적인 재미는 못느끼는 교회입니다만
친절한 미국 할머니들과 일주일에 한번정도 만남을 가지는 것도 나쁘지는 않을것 같습니다...
모두들 할머니 할아버지들이라 몸도 불편하시고 예배때 잔잔한 도움을 주기도 합니다...
영어예배 구요 이런말이 이상하게 들릴지 모르겠지만 할머니들이 아주 천천히 친절하게 말을하기 때문에 공부에도 도움(?)이 될수도,,,,,,,그리고 또하나 한국사람들을 너무 좋아하십니다...관심있으시면 한번정도 들러보세요~~ goodhjh@gmail.com
침례교회 2008.05.10  
연락처 제 이메일로 주시면 라이드해서 같이 가요.
hoogolf@hotmail.com
크진않지만 청년부도있고 가족적입니다..^^
한빛교회 2008.05.10  
대학 청년부 나이대를 원하신다면 한빛교회와 보세요
가장 대학 청년부가 크면서 가족적인 분위기입니다
201 725 0823 전화 주세요 사는곳이 utc근처라 라이드 드릴게요 ㅎㅎ
씨월드 2008.05.10  
가족적인 분위기입니다.
많은 도움이 될것같은느낌..
연락주세요..
라이드 해드립니다.
858-353-5733
제목