타운게시판

이번에 LA에서 하는 미스코리아 대회??

이쁜이 3 1880

이번에 LA에서 미스코리아 대회 하는거 보고

참가 하려고 합니다.

근데 돈이 많이 든다고 하는데 아무것도 몰라서

아시는분 있으시면 좀 가르쳐 주셨으면합니다..

글구 드레스 같은것도 산다고 들었는데

샌디에고 에서 빌리거나 살수 있는곳도 있는지..??

꼭좀 도와 주세요^^

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
이쁜 며느리 2008.05.31  
안드레 미용실은 LA에 있어요...
이쁜 며느리 2008.05.31  
내가 가르치던 학생중에 미스태평양이 된 아이가 있었어요. 물론 미스남가주 진 이었죠. 부모가 뒷받침을 해주어야 하는데 (행사 테이블을 사는것 부터-1개당 1000불, 10명석이죠. Donation도 만만치 않구요.) 얼만큼 눈에 띄는 외모인지는 모르겠지만 정말 이쁘다면 Sponsor을 찾아보세요. 참고로 안드레 미용실 원장님을 컨택해보세요.
드레스 빌리기 2008.05.31  
http://www.aniteonthetowndresses.com/ 위치는 UTC건너편에 있습니다. 사람 많으면 일하시는 분들이 얼마 없어 그러나 도움 별로 못받거든여.. 그러니까 아침에 오픈하자마자나 손님 별로 없을시간 골라 가세요. 이쁜 드레스들 많답니다. 혼자서 아무 정도 없이 하면 힘드실텐데 그래도 자신가지시고 화이팅이요~~~
제목