타운게시판

여자미용실찾아요

정보구해요 9 2771

머리를 다 너무 못한다고 들어서

미용실 가기 겁나서 질문드려요

미용실관계자분들은 리플 올리지마시구요(제발)

유학생분들께 정보 구하고싶어요.

긴생머리 조금 다듬어야하는데 잘하는 아시는분 계시면 알려주세요..

혹은 비추하시는 미용실 이름도 앞자만 알려주세요.

정말 머리망쳐 울고싶지않거든요..

그럼 좋은 휴일되세요^^

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
마모7 2008.08.16  
미소머리방가면 머리 망쳐요. 저 거기서 몇번 짤랐는데, 원하는 머리를 말하면, 그렇게 안해주고, 완전 그미용실에서만 할수있는머리를해요. 짜른다음에, 완전 후회하구 기분안좋아져요.
준오헤어 2008.06.13  
매직은 준오헤어가 잘해요.  가격도 엘에이랑 비교해서 괜찮은편... 써니데이 매직가격이 갈때마다 오르는것 같아 옮겨보았는데 만족했어요.  매직할때 노트북에 쇼프로그램같은것도 미리 다운받아 놓고 틀어주시고 한사람씩 예약을 하니 기다릴필요없고 한사람한테만 집중하는것 같아 좋았습니다.
다못해요 2008.06.09  
정말 잘하는데 없어요.  그냥 저렴한데로 갑니다.  근데 요샌 가격도 비슷비슷 다 비싸요. 
전 미소머리방 가요.  써니데이는 너무 기다리게 하고요 (1짜리라고 하면 3시간걸릴걸로 생각하심 됩니다).
꼭? 2008.06.08  
한국 스타일 리스트 찾으시는것이 아니라면 이곳에 전화 한번 해보세요. 858-488-0128 라호야와 PB중간 지역에 위치 하고 있습니다.
어딜가도똑같아 2008.06.08  
음..... 많은걸 기대하지마시고 맘편히가세요..다 거기서거기입니다.. 정말 전부다 하나같이못해요...
유학생 2008.06.08  
저도 여기서 도움받았던 적 있어 글 남깁니다. *준헤어에 줄리아 언니한테 하는데 잘해주세요. 뭐랄까 특이한 스타일 내지 않고 손질하기 쉽게요. 다만 저는 짧은 단발머리인데 긴머리도 괜찮지 않을까 싶네요.
비추 2008.06.09  
써니데이 죽음이죠. 약속시간에 가면 기본 40~50분 기다리고 의자에 앉아서부터 또 한 30분 기다리고.... 한번 가보고 아주 질려버려서 절대 안갑니다.
이쁜며느리 2008.06.10  
써니데이에가서 매직을 했는데 이거저거 붙쳐 $420을 줬는데 (팁 20불을 주었으니 $440) 1달 있다 딴데가서 꼬불파마를 했어요. 너무 맘에 안들고 돈 아까와 죽는 줄 알았지요... 머리커트는 어디가 잘 하는지 모르겠구요 꼬불파마는 서울 미용실아줌마가 잘 하세요. 난 웨이브 긴머리를 하는데 머리도 안 상하고 괜찮더라구요. 단, 스트레이트 파마는 하지 마세요. 영 아님....암튼 써니데이는 안가시는게 좋을듯... 근데 그안에서 네일하는 제니라는 베트남여자는 참 잘해요. 메니나 페디큐어 하시고 싶으시면 참고하세요. 전 제니 단골! ^^ -->머리는 함 안돼요!
정보구해요 2008.06.10  
정보 주셔서 정말 감사드립니다. 그냥 혼자 자를까도 생각중이네요^^머리는 왜이리 빨리 기는걸까요..그런데 미소머리방이 콘보이에 있나요?혹시 예약하고 가야할가요?
제목