타운게시판

강아지 돌봐주실분...

마르티스 4 2338

안녕하세요.

아직 시간은 있지만... 혹시 샌디에고에도 있는지 궁금해서 글올립니다..

다름이 아니라 제가 8월중순에 2주동안 집을 비우게 되어서

우리 아가를 봐줄분이 필요해서요..

저희 아가는 마르티스고요 9개월정도되었습니다.

2주동안 정말 엄마처럼 봐주실수 있는분 찾습니다.

꼭 가야하는 사정이라 잠시동안 봐주실분을 찾습니다.

당연히 봐주시는 비용 드리고요. LA부근에 알아봤는데. 너무 멀고 가까이서 있음 서로 볼수도 있을꺼 같아서요..

문젠 저희 강아지가 털관리가 조금 필요합니다. 하루 한두번 빗질이 필요하거든요.

혹시 강아지 키우시고 잠시 집에 강아지 친구가 있었음 하시는분 있으시면 연락주세요.

hermosa-vida@hanmail.net 입니다.

좋은하루되시고 감사합니다.

나쁜 뎃글은 사양할께요.. 정말 사정상 올리게 된거니깐요..^^

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
기간? 2008.06.19  
8월 중순 언제부터 언제까지인가요?
그리고 강아지 짖나요? 안 짖고, 기간 맞으면 해드릴수 있는데..
마르티스 2008.06.19  
8월 14일부터 8월 28일정도 까지입니다.. 짖진 않아요... 사람도 넘넘 좋아해서 잘 따르고요..^^
제가 2008.06.19  
저희집에서 제가 봐드릴까요?
858-735-6568
강아지 2008.06.20  
저희집에서 강아지 봐드릴수있어요.
저희집에도 조그마한 강아지가 있어요. 토요일마다 남자친구가 놀러와서 토요일 저녁에 데려가요.

전화 858-805-5989
제목