타운게시판

공항라이드 찾습니다^^ (토 13시이후:샌디에고 공항->샌디에고)

유학생 2 1418

안녕하세요?

서울살고 있는 한국인 유학생인데요

제가 이번에 처음 샌디에고로 들어갑니다^^

앞으로 잘 부탁드리구요~

샌디에고 공항에서 샌디에고 까지 저렴하게 라이드 1번 부탁드립니다^-^

6월28일(토) 미국 샌디에고 시각, 13시 12분 공항 도착이라고 나와있는데,

넉넉히 13시 50분~ 14시에 만나서 같이 만나서 라이브해주실분 찾습니다

(시간은 좀더 늦어져서 14시 이후여도 상관없습니다!)

주소는

Costa Verde Blvd #4305

San Diego, CA 92122 기숙사입니다.

꼭좀 부탁드리겠습니다ㅠㅠ

최대한 빠른 시일내로 연락주세요!

82-10-8909-4225

derek38@naver.com

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
Jae 2008.06.26  
메일 드렸습니다!
유학생 2008.06.26  
한국시간으로는 당장 내일이 토요일입니다ㅠㅠ 시간이 너무 없고 급해서 그런데 꼭좀 부탁드릴께요ㅠㅠ 이 은혜 평생 잊지 않겠습니다ㅠ 처음 샌디에고 오는거라 좀 많이 불안하고 걱정되거든요ㅠㅠ 사례도 잘 해드리겠습니다ㅠ 최대한 빨리 이거 보시는 즉시 연락주세요ㅜ
제목