타운게시판

자동차 렌트해서 LA공항->샌디에고까지 갈 수 있을까요?

솔이맘 4 1975

초행이라 길을 하나도 모르는데요.

자동차 미리 렌트하고 LA공항에서 받은후 샌디에고까지 갈 수 있을까요?

집 구하기까지 2-3주정도 자동차를 렌트해야할 것 같은데요.

렌트 차량에 네비게이션이 모두 달려있는지, 따로 요청해야 하는지요?

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
^^ 2008.07.24  
샌디에고에서 사실 계획이시라면...
라이드를 해서 엘에이에서 샌디에고까지 오셔서...
이곳에서 렌트를 3주나 한달정도 하시는게 더 싸게 먹힐거 같은데요...
제 친구 한달에 풀커버 보험과 네비게이션해서... 500 좀 덜 주고 렌트 한걸 봣어요...
지나가다 2008.07.24  
아참 제 경우 차는 AVIS에서 빌렸었고 샌디에고 공항에 리턴했습니다. 리턴 옵션에서 다른 곳 리턴한다고 하시면 됩니다. 물론 금액 조금 더 무셔야 될거구요.
지나가다 2008.07.24  
1.gps가 장착된 차량을 요청해 보시고 없다면 따로 요청하고 금액 지불하면 됩니다.
2.LAX(LA공항)에서 샌디에고 까지 지난 휴가 때 운전해 봤습니다. 도합 4시간 정도에 샌디에고 북부에 도착했던 것 같네요.
지나가는이 2008.07.24  
저는 거의 orbitz.com 을 이용합니다. 픽업위치와 드랍오프 위치만 제데로 적어 놓으면 각 회사마다 차종별 가격을 비교해서 차트로 보여줍니다. 차종에 따라 다르겠지만 3주 정도에 미들사이즈로 빌리신다면 (1달 렌트플렌도 있을겁니다.) 약 800정도 예상하시는게 좋을듯 싶네요. 참고되셨길 빕니다.
제목