타운게시판

안녕하세요

이혜정 6 3271
.
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
조언 2005.04.06  
칼스베드나 오션사이드쪽으로 방을 구하시는게 낳습니다.
샌디에고에서 평균적으로 30분이지 아침,저녁시간 특히나 5번 15번 오후시간 올라가는 길은
평일은 매일 트래픽걸립니다. 30분이 1시간 30분이상 늘어날 수도 있고...
걍 집은 학교 가까운데가 최고입니다. 요새 개스값도 올라서 장거리 뛰는것도 무시 못하죠
... 2005.04.06  
제가 칼스배드에서 일했었습니다.  차가 있으면 vista라는 곳이 한 15-20분정도 떨어진곳인데 가격이 조금 쌌니다.
그냥 칼스배드에 사세요. 그리고 한국마켓은 샌디에고쪽으로 오나 아님 어바인쪽으로 가셔도 됩니다.
gia 2005.04.06  
GIA 라면 Legoland 옆에있는 보석 학교 인데요. 
말씀데로 샌디에고에서 30분 거리고요 5번 프리웨이니까.
5번 도로 근처 동네 사시면 되겠네.
Carlesbad, Oceanside, Del Mar, Escondido, San Marcos
칼스베드 쪽에 방을 얻고 샌디에고로 장보러 나오심 되겠네요.
도움 2005.04.06  
당연히 학교 근처로 얻으세요. 굳이 30분이상 걸리는 산디에고에 얻을 필요가 없죠.
진짜로 트래픽 걸리면 1시간 넘게 걸립니다.(제가 그 트래픽 겪어봤습니다)
그리구 아마 그동네가 산디에고 보다는 좀 쌀겁니다.
GIA 2005.04.11  
앗.저도 5월달부터 gia다닐 예정이에요..왠지 방갑네요^^
제목