타운게시판

213-265-4665 라호야 사시는 여자분

궁금 22 3136

일주일전에 식스 플래그 회원권을 사서

화요일날 엘에이로 갔었는데

황당하게 운행을 안하더라구요

주말만 한다고 하길래 전화드려서 환불해달라고 했더니

그러시겠다고 근데 샌프란 여행가신다고 연락 주신다고

3일 후에 보자고 하더니

일주일이 지난 지금

전화도 없으시고 문자 전화 다 안받으시고 그러네요

그거 한번 가려고 차 렌트하고 갔다가 허탕치고 그냥 그날

돌아왔는데 그쪽 잘못도 아니고 해서 그냥 환불만 하길 원했는데

전화 진짜 안받으시네요

전화가 안되는 건지 안받으시는건지 잘 모르겠는데요

정말 이러시면 안된다고 생각해요

진짜 너무하네요

글쓴이에게 쪽지보내기
22 Comments
쯧쯧 2008.10.17  
그냥 넘어갈라고햇는디 -_-;
글쓴님씨? 당신지금 상황이 당황스럽고 쌩돈날려서 짜증나고 하는건 알겟거든요?
근대 얘초에 돈이 관계되잇는데 상대방의 어느정도 신상정보를 파악안하고
했다는점이 님첫번째 실수고요 그리고 식스 플레그 운행안한다는거 제대로 못알아보시고
표사신게 두번째 잘못입니다. 솔직히 날짜잡고 표사신거에 대한책임은 전적으로
님한테 잇는겁니다. 모르는건 잘못이 아니고 죄가 될때도 있다는거...;;
그리고 뭐 솔직히말하면 그여자분도 좀 개념 어따 팔아 잡수신것도 맞긴하군요
난대업이 연락끝는다는것도 쫌 그렇내요 나가트면 따지고 돈낼피료가업다는걸
운운 햇을텐데. 뭐암튼; 황당한분들이십니다 두분다;;
그러고 저러고 2008.10.04  
쪽팔려서 어쩐디야........!!!!
넘 헌다님 2008.10.04  
말씀이 딱 들어 맏았네....저 위에 그 분 글올리셨네

거시기 달고서 참 안됐다 좀 도 참지못하고 오도방정을  떨더니....그래서 세상 오래살고 봐야 한다니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜ죄송해요 2008.10.02  
진짜 뭐라고 말씀을 드려야 할지 모르겠어요 ㅜㅜ 위에 글 보시는 대로 바로 연락주세요
ㅜㅜ죄송해요 2008.10.02  
진짜 뭐라고 말씀을 드려야 할지 모르겠어요 ㅜㅜ 위에 글 보시는 대로 바로 연락주세요
wtf 2008.10.01  
people need to mind their own business- if you don't know the number just move on-
don't criticize or leave stupid remarks...
뭐야?? 2008.10.01  
다들 번호 친구들이야??
지금 장난 2008.10.01  
식스 플래그 검색만 해도 그 여자분 번호 4개가 뜨고 있는 이 판국에 무슨 놈의 신상 정보 유출???
그 정도 리스크요?? 뭐 여기서 살때는 아 당할수도 있겠구나 뭐 이런거 위험감수 하고 사야돼요?? 유학생들끼리 그런게 어딨어 ? 그럼 이런 사이트 자체가 왜 필요 한건데?
말 너무 심하게 하지 마세요.
저도 엘에이에 허탕치고 와서 그 분한테 그냥 그쪽 잘못 아니라고 그냥 환불만 해달라고 한것밖에 없는데 전화를 피해서 짜증나서 그런건데 뭐에요 진짜??
자기일 아니라고 그렇게 얘기하지 말아요 
그렇게 글 쓴거 보면 충분히 자신도 그럴수 있다고 생각하나 보죠??
뭘 당연한것처럼 얘기하고 있어??
ㅇㅇ 2008.09.30  
댓글.... 무섭다 ; 난 글쓴사람 마음 이해가는데........
다짠건가 2008.09.30  
위에분들 저기전화번호 친구분들인가요??
왜 다 저분편만드시지..좀이해가안되는데...
만나기로하고안만나고 전화피하는건 당연히 잘못된거아닌가?
환불을 안해줄거면 이미지났으니안된다 안해준다 말이라도해주면
덜답답할텐데 그냥 잠수를타버리면 좀그렇단거겠죠
놀이공원 입장료를 몇푼 아끼기위혀 개인한테 사신 모양인데 그정도 리스크는 감수하셔야지.
안됐네요.
;; 2008.09.30  
그냥 넘어갈라다가 댓글 단 사람들이 영... 맨 위에 분은 도대체 뭔소린지 모르겠고( 남자들이 여자라 하면...뭐가 어쩌란 거야 이글이랑 뭔상관이야 도대체) 그리고 이런식은 아니라는 말을 왜 이해못하죠?;;  그리고 마지막으로 연락 끊키고 일주일 지났으면 충분히 기다리고 올린거 아닌가요? 한달은 기다려야 되나 보죠? 자기 돈 날라갈 판국에..물론 판매자가 무슨 사정이 있었을수도 있지만 일주일 동아 연락이 안된건 판매자한테 분명히 문제가 있네요
아 그런디 2008.09.30  
식스 프레근 뭐래요?
넘 헌다 2008.09.30  
아무튼 그렇다고 이렇게 까발리는것은 뭔 시추에이션인가...참내
사람이 뭔 일이 있을수도있고 한대 제대로 알아보고 정말 의도가 불순하다면 그때가서 해도 늣지 않을것을 그렇게 급하신가 진짜 승질머리가 그러시네...진짜 이야기 하기 곤란한 그런일이래도 당해서 연락이 잠시 두절되어서 그랬다면 나중에 어떻게 변명을 하시려고 또 변명을 한들 이렇게 다 까발리고....에잇 승질나서 한마디 ^^!
어리둥절 2008.09.30  
무슨식이요 위에님
여자 2008.09.30  
저도 여자예요. 여하튼 진짜 이런식은 아니라고 봐요.
ㅎㅎ 2008.09.30  
ㅎㅎㅎㅎ
한마디 더 2008.10.01  
식스 플라그나 다니는 것 보니 한국의 불쌍한 부모님 등골 빼먹는 유학생인 것 같은데
이제 멍청한 짓 그만하고 공부메 매진 하도록.....
' -';; 2008.10.01  
그냥 다른분께 파세요. 제가 보기에는 그분 환불 해줄맘이 없는듯. 판매자님아. 님이 환불해줘야 할 이유는 없지만, 그래도 사신분께 환불해준다고 말해놓고 그러시면 안돼지요. 그러는거 아니에요.
MC 2008.09.30  
오호 통재라. 몰상식의 극치로구나. 개인정보를 이렇게 버젓이 sdsaram 에 올리고. 샌디에고 얼마나 좁은데..... 이런 후진국적인 마인드를 가지고 있으니 구글에 자기 이름치면 주민등록 번호가 돌아다니고 천만명이 넘는 대한민국 왠만한 성인의 개인정보가 DVD 로 굴러댕기는거 아니겠어요? 개인한테 산게 아니라 식스플래그 인터넷 사이트에서 샀으면 식스플래그 전화번호도 올리겠군요. 그심정이야 이해가 가지만 이건 너무 "똘 + I" 아닌가요? 여기가 무슨 일기장도 아니고. 며칠 지나면 판사람도 글 올리겠네요. "전화번호 xxx-xxx-xxxx 어디사는 누구. 환불해줄게요. 미안해요.. 근데 님도 너무한거 아니에요?........"  티켓 사기전에 이런것도 확인안하고 누굴 탓해요? 환불을 당연히 해줘야할 의무도 없어보이는데....
돈다돌아 2008.09.30  
MC 님하고 전적으로 동감..자기 잘못은 전혀 생각하지 않고 환불 요구.................
전화 번호를 올린다는것은 진짜 무식하고 짜증남.남자고 여자고 왜 언급...
쯧쯧 2008.09.30  
님 팔자지요 뭐;; 하여간 남자들이란 여자라 하믄 흐이고...;;;
제목