Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

이번에 센디에고에 생긴 'BBQ' 치킨집

BBQ 12 6855

이번에 비비큐 치킨집이 센디에고에 생겼다고 해서 질문하나해봅니다.

비비큐집은 콘보이스트리트에서 볼링장과 피시방몰 사이에  있는거맞나요?

한국에서 직접 낸 체인점인가요?

글쓴이에게 쪽지보내기
12 Comments
교촌사랑 2008.10.05  
교촌이 더 맛있지 않나요?
글쓴이 2008.10.01  
아..아직 오픈 안했나요? 목요일날 친구들이랑 가볼려고했었는데.... 금요일이 오픈날이면 사람들이 말도못하게 많겠네요..... 담주나 한번 가겠습니다.~ ㅎㅎ
gggg 2008.10.01  
아 잘 해 보자고 하는일 ...좀 용기두 주구 그래 .....넘이 잘 되면 배아퍼 질까바...키키키키키
오호~ 2008.10.01  
완전 기대하고 있습니다. ^^ 맛있는 치킨 드뎌 먹게되는것인지? ㅋㅋ 빨리 Grand Opening 이 되었으면 좋겠네용,
하여튼간에.. 2008.10.01  
설정이던 뭐던 간에 남들이 공들여서 광고해놓은거에 이러타 저러타 주절대는 찌질이들!
미국에선 초딩들은 다 영어쓸테고~ 한글로 토 다는 사람들은 나이도 꽤 있을껀데...
뭐이러케 이렇다 저렇다 상관일꺼나 그냥 봐주면 될것을....
ㅎㅎ 2008.10.01  
왠지 같은 사람이 다른 아이피로 광고하는듯한 느낌.. ^^
BBQ SD 2008.10.01  
손님맞이에 좀 더 완벽한 준비를 한 후 Grand opening 하고자 광고가 늦어져 궁금하시게 해드려서 죄송합니다.
  샌디에고 BBQ는 Convoy St. 의 Clairemont blvd. 쪽 Hyundai 딜러 맞은 편, Honda 딜러와 Wendy's berger 사이의 단독 건물에 있습니다.
  Grand Opening은 돌아오는 금요일(10월 3일) 예정으로 고객맞이에 소홀함이 없도록 마지막 점검 중입니다. 물론 한국에서 온 체인점으로 현재 미국 서부 각지에 동시 opening 중입니다. 모든 olive oil과 소스도 한국 BBQ에서 직송하여 사용합니다.
  주소는 4768 Convoy St, San Diego, CA92111이고 전화는 858-571-3333 입니다. 한국마켓 쇼핑 후 댁으로 돌아가시는 길에 To Go 하기 편하시도록 쇼핑전에 전화하시면 parking하시지 않고 drive-thru pick-up도 가능하도록 준비하고 있습니다.
  그 동안 보여주신 많은 관심에 보답하고자 금요일(10/3) Grand Opening후 10월 12일(일)까지는 모든 menu를 10% 할인하는 행사를 준비하였으니 모쪼록 한 번씩 왕림하셔서 조언과 격려도 해주시면 감사하겠습니다. 메뉴 등 자세한 광고는 금일 밤부터 sdsaram.com에 게재할 예정이니 참고하시면 감사하겠습니다.
  광고를 전혀 하지 않았는데도 이렇게 많은 관심을 가져주신데 대해 다시 한 번 진심으로 감사드리며 기대에 부응하도록 더욱 노력할 것을 약속드립니다.
비비큐 2008.10.01  
한국에 있는 친구한테 여기 bbq 치킨집이 생긴다고 하니까 간장소스치킨을 꼭 먹어보라구 하더라구요. 엄청나게 매운맛도 있다고 하던데 이름을 까먹었네요. 너무 기대되요 ㅋㅋㅋ
와~ 2008.10.01  
비비큐치킨이 뭔지 궁금해서 홈페이지 봤더니 한국에서는 이미 유명한 체인점이네요~ 제가 미국온지 오래되서  비비큐치킨이 뭔지  몰랐습니다. 그때만해도  페리카나 치킨이 제일로 잘나가던 치킨이었거든요. 메뉴로 봐선 정말 미국인한테도 인기짱일것 같아요~~~ 맛도 양도 질도 변하질 않길 바래요. 정말 좋고 맛있는 음식은 스스로 광고 안해도 입소문으로 나게 마련이잖아요.  켄터키 치킨보다  더 맛있겠지요~~  나 양념치킨 너무 좋아하는데  기대 만빵입니다^^
bbq 팬 2008.10.01  
한국에서 bbq의 광팬이었어요. 너무 기다려집니다. (저 정말로 관계자 아님)
남편이랑 시온갔다 오는길에 발견하고는 얼마나 좋아했는지 몰라요.
BBQ SD 2008.10.01  
ㅎㅎ님, 저희는 절대 그런 일 하지도 않고 그럴 필요도 없습니다. 단지 며칠 전 경우와 같이 광고전에 이미 많은 분이 궁금해 하시고 위치를 잘 못 알고 계신 분도 있으신 것 같아서 자세히 설명을 해드렸을 뿐입니다. ㅎㅎ님 말씀도 애정어린 충고로 감사히 받아 들이겠습니다. Grand Opening에 꼭 오셔서 즐겨주시고 많은 조언해 주시면 감사하겠습니다.
저도 BBQ팬 2008.10.01  
완전 기대하고 있습니다. ^^ 22222222 (관계자 아님 2222)
그래도 뭐니뭐니 해도 BBQ치킨의 최고봉은 오리지날 후라이드 치킨이죠. 올리브
기름에 튀긴. 겁나 바삭하고 담백합니다. 미국 후라이드 치킨은 약간 짭잘한 맛이
나는 데 이건 담백한 맛이 나죠. 아. 드디어 치킨 먹을 때 그 깍둑무우 먹을 수
있는 걸까요
제목