타운게시판

버라이존 디파짓 받아본적 있으신분" 도와주세요ㅠㅠ

gogo~ 5 3932
안녕하세요

혹시 버라이존에서 디파짓 받아보신분 계신지요??

제가 얼마 안있으면 버라이존 1년 계약이 끝나갑니다
디파짓을 400불이나 주고 했었는데
어떻게 받아야 할지 난감하네요

들은바에 의하면
핸폰 디파짓 받기 힘들다고 그래서뤼-ㅅ-;

받아보신분 계시면 도움좀 주세요ㅠㅠ

제가 알고싶은건
디파짓이 뭘로 왔나요?(현찰,첵 혹은 계좌로 바로 들어왔는지)
첵으로 왔다면 얼마나 걸리는지..

자세하게 알고싶네용^ㅡ^

부탁드립니다~~
좋은하루 되세요~~
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
gogo 2005.05.09  
친절한 답변들 감사드려용>ㅂ<제가 딱한번 연체한게 있어서 걱정했었거든요 마지막분 리플보니 안심이네용>ㅂ<히히 감사드립니당!
전화를.. 2005.05.09  
저는 버라이어존에서 디파짓 돌려받았는데..1년뒤에 전화해서 디파짓돌려달라구 했더니 1달뒤쯤에 첵으루 날라왓어요...가끔씩 페이 늦게하고 한두번 밀리기도 했었는데...다 돌려주더라구요.. 한번 전화를 해보세요..^^
샌디에간 2005.05.08  
1년후 버라이존에 전화해서 첵으로 보내달라고 하면 됩니다. 아니면 크레딧카드 번호 알려주시고 거기로 넣어달라고 하셔도 되구요. 디파짓을 돌려받기 힘들다는 얘기는 못들어봤는데요...... 안돌려주면 고소하세요. ^^;;; 제때 제때 빌 다내고 잘 사용했는데 안돌려줄 이유가 없지요. 은행 계좌로 바로 넣는것은 잘 모르겠습니다. 한번 물어보세요. 가능할지도....
Nara 2005.05.08  
일단, 지난 1년간 페이먼트가 늦은 적이 없으셔야 해요. 늦은 적이 한번이라도 있으셨다면 디파짓을 받을 수 있는 기간이 그때부터 다시 1년이 시작할 수도 있습니다.

늦으신 적이 없다고 가정하고, 디파짓을 받으실려면...

1. 지금 사용하고 있는 버라이존을 계속해서 사용하실 예정이라면...
-앞으로 나올 gogo님의 bill에서 디파짓 하신 $400까지 deduct 할 수 있도록 신청할 수도 있습니다.
-위 처럼 받기 싫으시면, check으로 요구하면 요구한 날로부터 2주에서 4주안에 gogo님의 이름으로 수표 $400짜리가 올 것입니다.

2. 계약기간이 끝난 후 버라이존을 해지할 계획이라면..
-가장 권유하는 방법은, deposit back을 check으로 요구한 다음 그 check을 받고 나신 후 계약을 해지하는 것이 가장 좋은 방법입니다.

궁금하신 점.. 다 풀리셨는지요?
풀리셨다면..
www.naracallingcard.com에 방문하셔서 무료회원 가입해주세요. ^^
정직한 콜링카드 [나라콜링카드] 입니다.
Customer Servic… 2005.05.08  
I think is better you ask to your customer service with VERIZON.
There are cases that they give back the deposit in credit toward your account...
제목