타운게시판

fat down 펫다운 음료...

뚱땡이... 2 2732
다이어트를 좀 하려고 합니다..

한국의 fat down 이라는 음료를 먹으며 운동하면 더 효과가 있다고 들었는데요,

미국에도 그런게 있지 않을까요?

그런 음료와 구입처를 알려주시면 감사하겠습니다..

꾸벅....넙죽~
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
팻다운 2005.05.14  
팻다운같은 음료수는 미국에 널렸습니다..24hrs 피트니스 센터가면 프론트 옆에 작은 샵이 있는데 거기 보면 에너지 바부터 각종 음료수가 많이 있습니다..가서 물어보고 사시면 됩니다..참고로 음식 조절만 해서는 살 절때 안빠집니다..운동 병행해야 합니다..
최고 다이어트는 2005.05.14  
하루에 40분에서 1시간 씩 걸으세요. 길거리건 러닝머신이건..속보로요..등에 땀이 배일 정도로..맥주 마시지 말고요. 밥은 배띵띵해질때까지 먹지 말고 그냥 적당히 배부르게 먹고..될수있으면 기름기 많은것과 단거는 피하고..그럼 두달만 지나면. 살 금방 빠집니다. 일주일에 4번 정도만 해도 달라져요. 살빼는거 의외로 쉽더군요. 저는 6키로 정도뺐는데 그이후론 바쁘게 살아서 그런지 뭘해도 다시 안찌데요 -_-;
제목