타운게시판

차 후진하다가 기둥을 받았는데.........어떻하나요ㅠㅠ

흑흑..... 5 2961
왼쪽 차 시그널 커버 망가졌고......ㅡㅡ 범퍼는 왼쪽 부분 범퍼가 한 1센치 깊이정도로 5제곱 센티 정도 찌그러졌습니다

어떻게 해야할까요 수리할려면 엄청 비쌀듯한데 그냥 타야할지, 보험회사에 부탁하려고 해도 보험료가 올라갈 생각을하니 괴롭네요

과연 수리비는 어느정도 나올까요.

100불 디덕터블이라 100불안넘으면 직접 수리하고 싶은데요 - _ -;;
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
범퍼 2005.05.16  
전에 토요타 뒷쪽 시그널 커버 바꾸는데 $200 정도 들었고 범퍼는 수리하는데 $500 달라고 해서 그냥 타고 다녔읍니다. 참조 하시길...
HT 2005.05.16  
300가지곤 힘들거 같은데요. 차종에 따라 다르겠지만..
참고 2005.05.16  
200~300불 가량 될 것 같은데요 걍 자비로 수리하는게 낳을 듯
^^ 2005.05.16  
El Cajon Blvd쪽에 가면 싸게 하실수 있습니다... 아마도 300불정도 예상하시는게 좋을듯..
보험료는 인상되지 않을까여???? 아마도 보험사랑 상의하시는게 현명할 듯^^
지나는이 2005.05.16  
이번이 처음 사고라면 그냥 보험으로 처리하시는 것이 나을 겁니다. 자주 사고를 내는 사람이 아니라면 보험료 인상은 아마 없을겁니다. 저도 비슷한 경험이 있었지만...물론 규모는 조금 더 컸었지요..제가 몰던 이사 트럭이 아파트 2층 벽을 받아서 많이 부서졌었거든요. 근데 보험처리했더니 제가 신경쓸일도 없었구요. 보험료도 안오르더군요.
그럼, 힘내세요.
제목