타운게시판

해외택배(한국으로 짐 보내는 거)에 대해 질문 있어요.

궁금 2 2683

조만간 귀국을 하게 되는 학생입니다.

한국으로 가기 전에 여행을 다니려고 해서

제가 가진 짐들을 미리 한국에 보내고 싶은데

좋은, 믿을만한 택배회사 없나요?

좋고 믿을만한데 싸기까지 할 순 없겠죠............ ㅠ0ㅠ

간단한 옷가지와 책 등을 보내려고 하거든요.

혹시 경험 있으시거나 주변에 짐 보내는 분들 보신 분들 좀 알려주세요.

글을 쓰는 동안에도 이 밑에 택배회사 배너가 깜빡이는데

경험 있으신 분들의 얘기를 듣고 싶어요. :-)

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
인포 2009.04.17  
세 회사 다 믿을 수 있어요. 트랙킹번호도 되어있고해서 확인이 가능하고 무슨 문제가 생겨도 바로 연락이 오기때문에 너무 걱정하지 않으셔도 될듯합니다. 셋 중에 싼곳으로 하시면 될것같아요.
경험상으로 2009.04.17  
현대택배가 가장 친절하고 저렴한 것 같아요.안전이야 세 택배 모두 한국의 대기업이니..모두가 안전하구요.이 곳 현지에서의 경쟁력은 현대택배가 제일 좋은 것 같네요.
가상으로 가로X세로X높이 50X50X50하고 무게 40파운드라고 이야기 하고 세 곳에 전화해보세요.현대택배가 가장 저렴해요.
제목