타운게시판

ACE Tech 분들께

피곤한 센데간 5 2930
물론 고의로 그런것은 아니겠지만.
이곳에 월드컵 축구 중계 광고를 하실때는 좀더 신중 신중 또 신중히 확인 하신후에 올려 주셨음 합니다.
저번 축구 중계때도 확실치 않은 정보로 광고 하여 여러 분들 헛걸음 하게 하고
또 요번  중계도 잘못된 안내로  다시한번 회사 이미지의 오점을 남긴듯 합니다.
디쉬 넷웍 가입자 로써 그 광고만 보고  주위 친구들(멀게는 한시간 가량의 친구 또한 포함) 새벽에 들뜨는 맘으로 모여 관람하려 했으나 결국.......
이효리 패션 정보만 보며 씁쓸히 앉아 있었습니다.

암튼..
지난일은 그러타 치고.
앞으론 좀더 신중한  광고와. 철저한 정보로  좋은 이미지를 남겨 주시길 바랍니다.

결국 회사의 기업 이미지로 퍼지지 않겠습니까?

암튼

수고 하십시요.

새벽 헛 축구 로 인해 비몽 사몽 간에 한자 적습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
축구 2005.06.03  
저는 ACE Tech 과는 무관한 사람입니다. 
밑에 웹싸이트에 가서 오늘 SBS 스케줄을 보시면 한다고 나와 있지요.

http://kisbtv.com/schedule/?channel=2

이글은 인터넷 사정으로 잘못된 정보 일수도 있읍니다.
센데간 2005.06.03  
ㅎㅎㅎ 예 크리스 님. 함꼐 응원 하자고요.
머 이거 저거  계산안하고 우리가 남은 두팀 다 이기길 바라 자고요.^___^

화이팅.
Chris Park 2005.06.03  
ㅎㅎㅎ 비몽사몽이 맞는것 같습니다.
예 저도 갔었지요.  자는 꼬마녀석까지 깨워서 데리고..
경기를 보지못한 섭섭한 마음은 말도 못합니다.  주위분들까지 초대해놓고 경기가 방영이 안됐으니 짜증 많이 나셨었겠네요.  저야 돈내고 디쉬 설치해놓고 보자고 한것도 아니니 섭섭한 마음외에는 그래도 같이 보자고 초대해준 마음이 고맙습니다.  생각같이 안되는 일이 세상에 참 많지 않습니까?
그건 그렇고 축구 꽤나 좋아하는 분인가 봅니다.  친구들 불러놓고 새벾부터 경기 구경을 계획하신걸보니..  다음 기회에 더 좋은 구경 하게 되시기를 바랍니다.  쿠웨이트와의 경기는 꼭 보여줬으면 좋겠구만..
그런데 보니까 사우디 아라비아가 쿠웨이트를 이기고 있던데, 사우디가 이기는게 우리한테 유리 할까요?  아니면 비기는게 좋을까요?
우리팀이 독일에 가서 좋은 성적낼때까지 힘써서 응원합시다!
축구 2005.06.03  
저도 아침에 갔읍니다. ACE Tech 에서 하루전 방송국에 전화해서 한다는 정보를 받고서 이곳에 글을 남겼다고 하더군요. 그런데 중계가 안되더군요. 주인장이 다른 위성채널로 연결하려고 한시간 이상을 노력하는 것을 보았읍니다. 방송국의 잘못된 정보 문제를 좋은 일 하는 분께 넘기려 하는것은 옳지 않다고 봅니다.
센데간 2005.06.03  
문제를 넘길려는 것이 아니지요.
광고를 올릴때 좀더 신중히 하란 애기였지요.
첨도 아니고 두번째 경험이므로 이쪽 한인 회사를 사랑하는 맘으로 올린겁니다.
방송국 사정으로 이광고는 잘못됀 정보 일수도 있습니다 라는 정돈  앞으론 올리시면 더 좋구요.
그리고 제생각엔 이정도의 조언 이 나 건강한 충고는 한인 발전에 도움이 됀다 봅니다.
그럼 하시는 일 잘  돼시길 바랍니다.
제목