타운게시판

법정에서 편지가 왔는데 이게 뭔지..알수가없어요.

Juror 3 3077
안녕하세요.
다들 건강하시길 바랍니다. ^^

오늘 제가 법정서 온 편지를 받았습니다.

지난달에 신호위반 카메라에 찍힌듯해서 그건가하고 열어봤더니
그러 얘기는 하나도 없고 크게 Juror이라고 써있어요.

제가 배심원으로 오라는건지요?

그리고 왕복 버스티켓도 있고요.

티켓끊은거라면 사진이랑 언제 위반했는지 다 나온다고 들었는데
그런건 하나도 없고요.

Jury service 이게 뭔지요?
이런거 받아보신분 좀 알려주세요.

읽어주셔서 감사합니다.
건승하십시요~ ^^
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
샌디에간 2005.06.05  
정황으로 볼때 배심원으로 나와달라는것 같습니다. 자세한 사항을 올리시지 않아서 좀 그렇긴 하지만 열에 아홉은 배심원으로 참석해달라는 걸겁니다. 전화하시던가 아니면 리턴 봉투에 나는 외국인이므로 못가는 상황이라고 하시면 다시 날라오는 일은 없을겁니다.
배심원 2005.06.06  
영주권또는 시민권자라면 가셔야 하는데, 외국인 신분이면 외국인 신분이라고 말하고 리턴해야 합니다..안그러면 벌금냅니다.
저도 2005.06.06  
그거 받은 적이 있는데 전화해서 영어가 유창하지 못해 안되겠다라고 말하면 됩니다.
참 황당하죠 아마 쇼셜 넘버나, 운전면허 번호로 추첨하는 듯
제목