타운게시판

8월 초 샌디에고 운전해주실분 찾습니다.

도와주실분 2 2726
8월4일에서 3일간 가족여행을 할 예정합니다
(어른2, 어린이2)
그 중 하루정도 샌디에고에서 운전해 주실분 찾습니다.
호텔 ↔ 관광지입니다.
(라호야비치, 개스램프, 올드타운, 다운타운 등등)
pay 는 얼마인지 잘 몰라서 $100/day 정도로 생각하고 있습니다.
가능하신 분은 상담 후 결정합니다 (남녀노소 불문)

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
차라리 2009.07.08  
렌트가 나을듯 합니다...하루당 보험포함 40불정도? 기름값까지 해도 사람구하시느니 걍 렌트하시는게..
허 이런 ! 2009.07.08  
시간이 돈이죠. 특히 미국은요.인건비로 생각하셔야....
이 곳 물가 하곤 맞지 않는 듯 합니다.
한국 대중교통 보단 매우 비싼 곳이 여기 입니다.
하루 몇시간 인지 모르지만 이런 경우 단순 운전만 으로 생각할게 아니라
그 사람이 그시간 동안 아무 것도 못하는 즉 기회손실로 생각하여야 할 것 같네요.
한국에서 공항택시(요즈음 미니밴으로하는 검정색 택시)도 서울 주변도시까지
(1 -2 시간 거리) 7만원 정도 받는데  100불이면 너무 적지 않나요?
그래도 관광인데 바로바로 찍고 찍고만 갈 수 없쟎아요.
둘러보고, 느끼고, 사진도 찍고, 때론 음식도 사먹으면서....
뭐 그러실 것 아닌가요? 그와중에 기사는 대기하고 ?
택시하루 대절이라고 해야할까?
이 곳에는 허가난 택시 영업을 하시는 한국 분들이 있어요.
1일 관광도 하는 걸로 알고 있습니다.
길을 아는게 운전의 반이라 잖아요.
국제면허를 가지고 와도 길을 잘 모르면 운전이 어려워요.
제목