타운게시판

센디에고 머리 잘 자르는데 있나요

머리 6 4009
제가 좀 머리에 신경을 많이 써서 LA로 머리를 꼭 자르러 다니는데요... 이제는 LA까지 갈일이 없어서 SD에서 머리 잘 자르는데를 찾습니다. 요즘 괜찮은 곳들이 있다고 하는데... 추천좀 해주세요
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
... 2009.07.26  
다른 곳은 안가봐서 모르겠고, 박준에서 미소 머리방으로 얼마전 옯기신 줄리아 강추! 이사온 이후로 일년 넘게 다니고 있어요.
머리 2009.07.26  
헤어덕 크리스추천해요~ 남친이랑 둘이가서 전 파마하고 남친은 머리자르고왔는데 둘다 머리 넘넘 맘에 들어요! 가격도 괜찮구요 꼭 가보세요! 엘에이보다 잘하는것같아요. 베이커리카페 있는 몰에있어요~
지나가다가 2009.07.26  
제가 샌디에고에서 머리를 많은데서 짤라봤는데 제 생각에는 뷰티닷컴이 제일 낳은거 같아요. 미용실이 서울정 옆에 있습니다.
친구 2009.07.29  
헤어덕, 제친구머리 완전 망했습니다.
친구 2009.07.29  
그런데 엘에이는 어느미용실이 머리 잘하나요? 정말 잘하기는 하나요? 서울 청담동 만큼은 기대도 안하지만 제발 좀 알려주세요. 무서워서 머리를 못자르겠어요. 머리하고오면 애들이 다 아줌마머리로 되어있는거많이보고, 또 다들 짜증내고오잖아요. 도대체 샌디에고는 머리하나 제대로 자르는곳이 없는건가요?
한국 2009.07.30  
미용실말고 일본미용실가보셈.  뭐 가격은 한국미용실 3배정도하나 청담동은 안돼도 대충 어디 이대나 강남역 등지 괜찮은 수준정도는 되는거 같으임. 라호야 다운타운쪽에 몇개있슴.
제목