타운게시판

편한만남

s600 9 2331

주말과 월화에 시간되시는분 함께 편하게 만날분 찾습니다

30초반이구 한국잠실에 거주하며 지금 골프연수로 라호야에 거주하고 보디빌딩과 수영 사이클링은 매일합니다 태국에서 무에타이 와 골프장사업을 하고

한국에선 잠실에서 임대업을 합니다

편하게 만나서 데이트하실분 연락주세요 유니버샬이나 라스베가스여행도 가능합니다

424-477-7935

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
아놔 2009.08.09  
ㅋㅋㅋㅋ 여기가 세이클럽인줄 아시나...ㅋㅋㅋㅋ
자격지심 2009.08.09  
아무 자기정보 없이 친구구하거나 술동무 구한다는 사람보단 훨씬 솔직하고 멋있구만, 이렇게 떳떳하게 쓸만한 능력이 될만한 분들이 과연 여기 몇명이나 있을런지..쯧
카팩스 2009.08.08  
.. 자동차 카테고리 가시면,, 카팩스에서 견적 뽑아 줍니다..
 그 돈 찾아다가 우리 동네 좀 뿌려 주세요... 동네 아줌마들 죄다 모아놓을께요..
Ferrari 2009.08.08  
S600 갖다 버리삼 제발 이런글좀 올리지맙시다 ㅡㅡ 미국에 원나잇하는 사이트 넘쳤드만 돈으로 그런데 가입해서 좀 찾아보쇼 여기서 백날 이래봐야 자기손해지
퇴폐윤락?? 2009.08.08  
지나다님 말씀이 정답인것 같네요,,,게시판이 퇴폐적이 되는 것 같네요.
술친구 할 여자찾는 글도 밑에 있던데. 섹스하고 싶다는 이야기로 밖에 안들림.. 그냥 한국가서 하세요. 관리자님 이런글은 지워주시면 안됩니까? 학생들이 보고배울까 걱정됩니다. 어디 여기서 이런짓을 하려는 인간도 다있네.
조언. 2009.08.08  
그 정도 스펙이면 가까운 멕시코 추천합니다. S600 끌고 가시면 모든 멕시코 여자들의 주목을 받을수 있으며, 님은 거의 슈퍼스타에 가까운 대접을 받을껍니다. ------- 부작용 : 1. 멕시코 경찰들이 시도 때도 없이 세워서 말도 안되는 걸로 현찰 요구 한다.  2. 여자들한테 인기와 더불어 멕시코 납치 집단에게도 인기가 높다. 님의 돈으로 Kidnap 단원들과 돈독한 우정을 나누시길.
미국... 2009.08.08  
ㅋㅋ 솔직히 미국에서도 s600 먹힐텐데요.
지나다2.. 2009.08.08  
s600 타고 쉽게 여자후리는거는 한국이나 댁 사업하는 태국에서 가능한데 아쉽게도 여긴 미국이거든...벤츠 탄다고 우와 하면서 졸졸 붙는 여자는 없으니 후진국에서나 먹히는 짓은 후진국 돌아가서 하시길
nobody 2009.08.08  
짜식,  촌티 풍기기는.....네놈 스스로 소개가 뭐나되는것 같냐?
골프연수?? 별쓰레기 같은놈 다보겠네, 짜식아 너같은놈 미국에 올필요없어, 빨리 가 시캬!
제목