타운게시판

차 수리 필요하신분!!!!!믿을만한 수리점

차수리 2 2931

안녕하세요~

저는 여기 샌디에고 온 지 약 5개월이 된 어학연수생입니다.

지금 홈스테이에 머물고 있구요, 제가 이 글을 쓴 이유는 지금 제 홈스테이 가족에

조그마한 도움이라도 주고 싶어서 이렇게 올려요(살짝의 광고성?!)

홈스테이가족은 약혼한 커플인데요! 남자가 Spring valley에서 차 수리점을

운영하고 있어요, 저도 몇번 가봤구요.

여기 사이트에 가끔씩 차 수리에 관한 글도 올라오는 것 같고, 그 중 몇 분들은

믿을 만한 차 수리점을 찾기 어려워 하시는 것 같아서(아닌가?ㅋㅋ) 혹시라도

믿고 맡길만한 차 수리점을 찾기 원하시는 분은 여기 수리점을 이용하시는 것도

좋을 것같아서 글을 올립니다!

제가 이 가족에게 너무 많은 도움과 사랑을 받고, 미국생활에 잘 적응 하고 있구

요, 제가 Paul의 정직함과 성실함은 확실히 보장해 드려요 : )

(길에 걸어가다도 멈춰서 쓰레기가 있으면 줍는 사람이랍니다 그리고 이 수리점을 운영한지도 적어도 10년이 넘을 꺼예요)

아무튼, 혹시라도 차 수리가 필요하시분 Paul's Car Care 를 찾아주세요!^-^

제가 조그만한 기쁨이라고 주고 싶네요, Paul 과 Erin 에게

그리고 차 수리가 필요하신 한국인분에게두~!!!!(에어컨 고장등등 사소한거라두)

혹시라도 영어로 전화 하기가 불편하시면, 저에게 먼저 연락 주셔도 되구요

제가 그럼 물어볼수 있어요, 그리고 Erin이 서툰 영어도 잘 알아들으니깐(전직 영

어선생님이라서), 영어는 걱정않으셔도 돼요~

Paul's Car Care : 552 La Presa Ave Spring Valley, CA 91977

store phone number :(619)470-7069

Mon~Fri  9am-6pm

제 번호는 858-775-3393!

사진에서 보이는 남자분이 Paul 그리고 Erin 그리고 나이드신 분은 Paul의 어머니 그리고 강아지 Toby!

Welcome to Paul's Car Care

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
k 2009.08.15  
사람들이 모두 참 착해보이네요...믿을만해 보이고요...제가 차에대해서 제법 아는 사람인데 한국 정비소들 요즘 차정비 상식을 많이 안다는 것을 망각한 경우들이 많더군요...길은 좀 멀지만 이런곳이 더 낫지않을까 싶네요...글 올려주셔서 감사합니다 차 문제가 있으면 기억하고 있다가 들러보겠습니다...
글쓴이 2009.08.14  
차 가지고 계신분은 만약을 대비에서 메모지랑 펜 가져오셔서 연락처 적어놓으세요 ^-^
차가 고장나면 속상한 일이지만 만약을 대비해서요 :)
제목