타운게시판

SAT학원.,?

SAT 6 1912

현재 10학년이고 영어는 아직 한참 부족합니다.

이제 슬슬 SAT를 준비하려는데

과외를 해야할지 학원을 다녀야할지 잘 모르겠네요

들은바로는 엘리트 학원이 좋다고 하는데,

어딘지 위치를 모르겠어서요, 위치좀 부탁하구요,,

수학같은 거는 과외로 해도 충분히 가능하지 않을까 생각하는데,,

고등학교 수학은 안배우고 와서 독학은 무리인듯 하구요.

엘리트학원 어디있는지 위치랑

sat준비할때 수학은과외로도 충분한지,

학원에선 SAT를 어떻게 준비해주는지,,(예를들면

에세이연습을 한다던가,,)

부탁드립니다,

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
추천이 2009.09.01  
한인타운에 success acadamy라고 있습니다.
개인 과외도 잘 해주십니다. 연락해보세요. 858.740.1310
엘리트 2009.08.31  
지점이 2군데(?)로 알고 있는데 전화한번해보세요.카멜마운틴쪽은 858-720-0808 입니다.열심히 하세요...
며느리 2009.08.31  
전 SAT학원보다는 과외를 추천합니다만,이건 선생님의 능력에도 많이 좌우되겠죠. 평소 공부습관이 잘 되어있다면 윗분 말씀대로 책을사서 혼자 공부하시는것도 좋을듯 합니다
할매 2009.08.31  
할배님은 돈많으셔서 이민오셨나 ....
지나가는 2009.08.30  
윗분 할일 없으면 참이나 더 쳐 자시죠
일단 official sat guide 사셔서 훑어보세요
할배 2009.08.30  
묻는 태도가 무지 싸가지가 없구나.
부모 잘 만나서 미국에 까지 왔는데.......
부모님이 불쌍하구나.....
제목