타운게시판

샌디에고 어학원 좋은곳추천좀요

어학원 1 4080

어학원에등록하려고하는데

좋은곳추천좀해주세요

가격보다는 분위기좋고 잘가르치는곳 찾는데 찾기가힘드네요

라호야나 다운타운 미라메사 어디든상관없습니다

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
student 2009.10.04  
라호야에 있는 hancock 다니고 있는데 괜찮네요~ 다운타운에 있는 CEL어학원이랑 라호야 IAE랑 다녀봤는데요, CEL은 가격은 한달에 700불이 넘구, 한 반에 10명 넘지 않아서 좋긴 했는데 집에서 멀어서 좀 다니다가 IAE로 옮겼어요~ IAE는 가격은 싸고 집이랑은 가까웠지만 몇달 다녀보니 교재나 선생님이 너무 별로였어요.. 저 6개월이상 그 학원다녔는데 아침에 맨날 신문으로 시간때우고.. 교재도 하던거 계속하고 선생들도 별로 열정이 없구요.. 일하는 직원이 좀 불친절하고 ㅠ 그러다가 가격도 비슷하고 UTC에 가까운 행콕으로 갔는데 가격대비 만족합니다~ 솔직히 어학원은 선생님이 좋아야하는데 학원은 생긴지 얼마안되고 학생도 많진 않지만 선생님이 열정적이고 정말 좋으네요~ ^^ 학원이 작아서 가족같구요~다른 괜찮은 학원도 있겠지만 제가 다녀본 3군데 중에는 행콕이 좋으네요~ 글구 주차시설.. 완전 잘되있습니다.. IAE랑 CEL 다닐때는 주차 땜에 너무 고생해서요 ㅡㅡ;; 어쨋든~~ 도움이 됬길 바래요~~
제목