타운게시판

귀여운 "치와와" 무료로 입양하세요! ^-^

치와와 5 4405

착하고 순한 암놈입니다.

사정상 더이상 못 키우게 됬어요.

외로운 유학생활을 하시는 학생분들에게도 좋을꺼 같네요.

좋은 주인 만나길 기다리고 있어요.

scream666_2002@hanmail.net

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
정말 2009.10.14  
강쥐도 주인이 지를 넘한테 주고 가는줄 아는지 눈이 너무 슬프네요. 개를 지금 키우실려고 준비하시는분들은 끝까지 키울자신이 설때 입양을 하시길 바랍니다. 아가야 이번엔 정말로 끝까지 함께 할수 있는 좋은 주인 만나렴..
슬픔 2009.10.14  
정말 너를 끝까지 보살펴줄 수 있는 그런 주인을 만나면 좋겠구나
전화2 2009.10.14  
메알 보내 드렸구요... 그 가족분께 사진을 보내시면 더 좋을 것 같네요
csylvester@fujifilmgs.com
전화 2009.10.14  
전화 주세요
858 345 7545
유학생 2009.10.14  
외로운 유학생은 키우면 안됩니다.
한국으로 가던지 오로운 유학생들은 너무나 개인적으로 바쁘기 때문에 강아지 돌볼 시간이 없어요.
나중에은 아무한테나 주고 가버리면 강아지는 너무 불쌍해요. 정말 강아지를 좋아하시는 가정에주인을 만났으면 좋겠네요.
제목